Последний автор: alcrowex
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Хроники Риддика (Просмотрено 920 раз)
|
|
|
WerDer
|
Ребята,кто нить играл в эту рулевую игруху?
По графе DOOM 3 отходит на задний план.
Кто играл respect,оставляйте ваши отзовы!
А кому ещё она не известна и у кого мощные компы,советую купить!
|
|
|
|
I-kislod
|
Знакомый говорил что игра - тема! Ни чуть не уступает фильму! Куплю когда денежка появится!
|
|
|
|
Stalk
|
Крутая игра. Дум 3 и халф 2 на самом деле хуже по графике. И главное она на 512 метрах летает в отличие от дума.Правда я ее прошел за 1 день :(.
|
|
|
|
Himic
|
Игруха акунеть, у меня в игротеке стоит!
Идёт на 512-озу двухканальная, gf 5700fx-256, 2800amd sempron.
Графика тоже ничёшная, особенно когда пурга из пыли на свету играет. Риддик может бокланить ногами и руками, можно из подтишка рубануть 
Гейм-плей тоже будь здоров -короче советую сыграть([url=http://forum.theprodigy.ru/index.php?board=14;action=display;threadid=4991;start=0#lastPost]для советов во что, есть тема[url])
|
|
|
|
Влад
|
ПОМОГИТЕ ПРОЙТИ ЭТИ ЁБАНЫЕ ШАХТЫ,НАШЁЛ Я ЭТОГО ВАЛЕНСА!!!!!! КУДА ДАЛЬШЕ!!!!!!
|
|
|
|
ACTIVE
|
Риддик может бокланить ногами и руками, можно из подтишка рубануть 
|
|
Не писди,ногами он не умеет.
Очень хорошая игра.В моём личном хит параде за '04
она стоит на втором месте после HL 2 .
Всем советую!!!
|
|
|
|
LiquidOr
|
Да игра хорошая и к ому же её делала команда Вина Дизеля.Тока я её всё не прошёл( так как играл в пиратку и там на уровне в тюрьме тормозила и зависала(далеко ушёл) там ещё помните надо пачки из под сигарет собирать в общем спсибо автор за то что напомнил надо скачать лицензию и наконец всю пройти!
|
|
Команда Вина Дизеля это Tigon Studios, а Хроники делала Starbreeze, и кстати в прошлом году они выпустили ремейк этой игры - Escape from Butcher Bay и добавили ко всему этому еще что-то вроде аддона под названием Assault on Dark Athena. Вообщем если надумаешь играть, то лучше в ремейк, там графику солидно подкрутили, у самого руки не доходят переиграть первую часть, а вот аддон с удовольствием прошел, талантливые все-таки товарищи в Starbreeze работают.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|