dig7er
|
В этой ведём поиск интересующих нас игр
Вот лично мне приспичило поиграть в игру, о которой слушал где-то год назад.
Если я ничего не путю, то в этой игре сражаются между собой роботы, но чтобы твой робот сражался нужно его сначала правильно спрограммировать. Причём язык проргаммирования очень похож на C++.
Помогите кто может Уж очень интересно как информатику на неё посмотреть
|
|
|
|
VoloS
|
была подобная игруха году в 95м,называлась как-то типа "змеиные бои" (дада,отечественная)или что-то в этом роде - там тоже нужно было программировать змеек, а потом стравливать их касательно роботов - не знаю
|
|
|
|
ANFEcoR
|
а можно запрашивать игру на скачку??
если так, то я бы хотел скачать где-нибудь Jazz Jackrabbit 2. Игра моего детства!
|
|
|
|
Acid poisonНовичок
Рейтинг: 2
[Заценки]
Prodigy-музыка для широкого слушателя
|
Это шо за игра такая.Она на компе или на Денди?(серьезно).
|
|
|
|
Firmach
|
В этой ведём поиск интересующих нас игр
Вот лично мне приспичило поиграть в игру, о которой слушал где-то год назад.
Если я ничего не путю, то в этой игре сражаются между собой роботы, но чтобы твой робот сражался нужно его сначала правильно спрограммировать. Причём язык проргаммирования очень похож на C++.
Помогите кто может Уж очень интересно как информатику на неё посмотреть
|
|
не она ли это ---> КиберГладиаторы...
в каком-то журнале писали что-то такое про эту игруху, но ОООООчень давно, в России Акелла уже толи второй, толи третий ( ) год пытается выпустить и ниакак не родит...
|
|
|
|
F1rSt_nK
|
Игра назыывается Robot Arena II или типа этого. У мя пара друганов на неё подсело, говорят по Инету мона вполне рулить. Тока пока из долбанного холодильника в вполне приличную штуку превратишь - уйдёт около часа времени.
|
|
|
|
ANFEcoR
|
ой, а вы случайно не знаете есть ли эквивалент игры на комп с мобильника Motorolla C350 Снуд21?Это шо за игра такая.Она на компе или на Денди?(серьезно).
|
|
PC
|
|
|
|
|
|
|
SirZ
|
Бета-версию HL2, ищу. Please.
|
| Бетки нету (ваще в природе), но есть альфа. У меня на 2-х СД валяется где-то...
|
|
|
|
|
|
|
[:::SPACEHOPPER:::]
|
Ищу игру Power Slave для Playstation 1 лучше 3D экшана с оуенным сюжетом не видел никогда
|
|
|
|
[:::SPACEHOPPER:::]
|
Еще ищу одну игру была на Spectrum'e называлась TURBO причем надпись при первом пилоте появлялась по середине потом рисовалась картинка машины Ferrari. Игра типа GTA причем вид не сверху а нормально от первого лица сидиш в машине по тратуарам ходят люди можно ездить заправлятся горят светафоры. Цель игры уничтожить преступников в городе. Мне кажется эта игра родоначальник GTA
|
|
|
|
D~mon
|
NAROD !!!!!
Podskagite pogalysta gde mona skachat CEZAR
( staryjy xoroshyjy strategijy ) ?
|
|
|