Последний автор: alcrowex
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Консоли. (Просмотрено 1519 раз)
|
|
|
|
|
Китнамор
|
Как вы относитесь к играм портированых с консолей?
Я плохо, управление ни какое, графика отстой.
Хотя есть исключения GTA-например
|
|
|
|
|
Infect3d
|
Если разработчики перенесут игру качественно, то никаких отличий (существенных) нет и если игра была качественной, то и на PC она будет такой-же !
Это мое мнение 
|
|
|
|
|
Memphis
|
"Если бы я был бабой, я был бы лесбиянкой"
да-да, я тоже! 
Меня бесят перенесенные Шутеры от третьего лица, которые не очень-то дорабатывают до ПиСи версий. Управление - говно. И всегда почти Аркадные. не всегда, но всеж. НО!! в Консольные игри ОЧЕНЬ удобно играть на самих приставках, так как там этот джостик очень удобен.
А вот вы играли наоборот, скажем я играл как-то в Quake 3 на DreamCast! Прицелиться НЕВОЗОЖНО!!! Мышка форевер!
|
|
|
|
|
Choosen_One
|
идите в зад все, я на даче в сегу мегу драйв играю! в мортал комбат! ;D;D;D
|
|
|
|
|
Memphis
|
идите в зад все, я на даче в сегу мегу драйв играю! в мортал комбат! ;D;D;D
|
|
у тебя Денди былО? там игра была Танчики, можно было карту строить и мочиться потом на ней!
еще была игра - гонки трехмерные! моя любимая стебка была поиграть в нее там все тачки треугольно квадратные были Hard Driven называлась 
|
|
|
|
|
Choosen_One
|
не, нифига, мы в денди у друга играли 
|
|
|
|
|
Memphis
|
я тоже.
у меня самого был комп 88 года. Atari 520 Kb - тока оперативка и дискеты, вместо моньки - телек был, Харда не было.
Веселая штука была, жаль накрылась. 
|
|
|
|
|
Macintosh
|
Запросто! Но всё же полное удовольствие от видеоигр можно получить только с видеоприставок - компьютер для меня всегда был лишь средством создания идей итп, хотя из-за отстутствия ТВ - приходится играть на PC!!!
Вот планирую купить Game Cube Nintendo - Resident Evil 4 этого стоит! 
|
|
|
|
|
Китнамор
|
У меня была еще Рембо приставка картриджей нигде не достать но там на ней было до уя игр графика квадратная хуже чем на денди.
А ваще идите на уй со своими консолями графа отстой, 50 человек вместе не пойграют.
PS-У меня вообще-то мало претензий к графе мне главное геймплей.
|
|
|
|
|
Macintosh
|
Gameplay хорош только на видеоприставках! Хотя конечно если игру потрируют на PC, то да!!! Вот к примеру у меня так было с Sonic Heroes - офигенный геймплей - аж дух захватывает!!!
|
|
|
|
|
Choosen_One
|
приставки - лажа 
|
|
|
|
|
Китнамор
|
Gameplay хорош только на видеоприставках! Хотя конечно если игру потрируют на PC, то да!!! Вот к примеру у меня так было с Sonic Heroes - офигенный геймплей - аж дух захватывает!!!
|
|
Не надо песен.(Про геймплей)
Понятно во что вы играете.Детская Аркада форевер значит.
И еще пригласи к себе домой 50 человек и поиграй на своей консоли. 
|
|
|
|
|
Choosen_One
|
ага
всем известно что ни в одну серьёзныу игру (НЕаркаду) на приставке не сыграешь, из-за управления
|
|
|
|
|
Ганж
|
Денди и Сега рулят ! вч что пацаны настальгия то какая! 
|
|
|
|
|
Китнамор
|
Денди и Сега рулят ! вч что пацаны настальгия то какая! 
|
|
А я ни чего, если честно против денди и сеги не имею у меня на компе Марио стоит среди прочих игр.
Я против хвохов(не икс боксов, а именно хвохов так лучше звучит) и PS
|
|
|
|
PRO_VIRUSНовичок
 Рейтинг: 4
[Заценки]
глукастый чувак
|
ну да у меня дома валяется ps 1 универсальная я когда её покупал мне ничего ненадо было это по тем временам такая убойная штука была !!! оооо вы не поверите , а теперь валяется в углу и нах мне не нужна если хотите отдам за 10 тысяч долларов!!!
|
|
|
|
|
Acid Liam
|
ЭМУЛЯТОРЫ FOREVEEEEEEEEEEEEEEEER!!!!!!!!!!!!!!!!WHOOHOOOO!!!!!!:)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|