COLD FEAR
Ледянной Ужас
Игра мне очень понравилась - неплохо вышло! Многое было позаимствованно из Resident Evil 4 (камера с плеча, схватка в обнимку).
Но более мне напомнила она Carrier.
Русское судно - экипаж, говорящий на "русском" языке, надписи - всё сделано достойно (ну или почти)
Сюжет не плох, но опять же чем-то повторяет сюжет Carrier. Русское китобойное судно у берегов Аляски, а соответственно Дальнего Востока России не проявляет признаков жизни. Ну американцы посылают команду дабы выяснить что там секретного - шторм муссоны Тихий океан в общем мёртвый экипаж судна ужинает командой Альфа. Руководитель на расстоянии связывается с катером береговой охраны - героем игры Томом - фамилию забыл! Ну и тут начинается.
Разобравшись с караблём вы переноситесь на буровую платформу Звезда Сахалина - где проводились научные исследования.
В общем поиграть в эту игру советую всем! Особенно впечатляет в этой игре шторм и дождь! Так реально сделано что чувчтсвуешь себя мокрым! Страху хватает - эффект неожиданности играет свою роль!
Разработали игру DarkWorks VGDS - знакомые мне по ALONE IN THE DARK 4 - THE NEW NIGHTMARE!!!
|