Последний автор: alcrowex
|
|
|
|
|
Опрос
|
Вопрос: |
Какую продукцию вы покупаете ? (из игр, музыки, софта и т.д)
Пиратскую |
|
  14 (21%) |
.. |
|
  16 (25%) |
Я качаю бесплатно |
|
  34 (53%) |
|
|
|
Всего проголосовало: 64 |
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Пират или лицензионщик ? (Просмотрено 7094 раз)
|
|
|
Infect3d
|
САБЖ 
Я вот например честно признаюсь, что пользуюсь пиратской, так как у нас в городе другой не найти, да и денег много надо 
ФБР меня накажет 
|
|
|
|
Memphis
|
Пиратскую и качаю! 
но это от того, что денег у самого нет, не работаю, нада у родителей просить. У них канешно есть, но зачем тратить 600 рэ на один диск, когда можно купит четыре пиратки, 3 пивка и всякие сухарики и кальмары, да иеще сотня останеться на потом! 
А когда я был загараницей, там покупал лицензионные. Ваще лицензию люблю, думаю не один, и по понятным причинам. НО!!! Надо получить образование и работать! и Все будет заебиц! 
|
|
|
|
Tex Avery
|
Аналогично, а сейчас качать-качать-качать, стрим позволяет 
Хотя проблема даже не в скачке, а в том когда всё это скачанное слушать? 
|
|
|
|
Memphis
|
У меня проблема куда все это скачанное сувать! места на диске катастрафически нет! все 40 гигов засраны каким-то ГАВНОМ! старые проги, не работающе уже давно, всякое гавно, которое и удалят жалко и вроде не нужно уже! 
|
|
|
|
|
Memphis
|
Да, давно хочу. Купить бы новый, на него все поставить, а старый подключить как дополнительный, типа архив музыки и видео. 
Кстати я тока щас заметил, что тема находиться в разделе ИГРЫ 
Так вот, игры не покупаю и не качаю! Про лицензионные игры ваще молчу! 
Я их беру или копирую у друзей. Все вышесказанные мною посты относились к покупке Муз. дисков. 
|
|
|
|
4
|
Только пиратки. Иногда качаю с инета.
Но самая классная вещь - заказывать мп3 диски по инету. На трейдерских сайтах. ашёл, скачал список всего музона, выбрал нужные тебе альбомы и они через неделю у тебя. Цена смешная 50-100 рублей за диск, то бишь за 700 метров 
|
|
|
|
Memphis
|
Только пиратки. Иногда качаю с инета.
Но самая классная вещь - заказывать мп3 диски по инету. На трейдерских сайтах. ашёл, скачал список всего музона, выбрал нужные тебе альбомы и они через неделю у тебя. Цена смешная 50-100 рублей за диск, то бишь за 700 метров 
|
|
а там оплата при получении?
Или надо поднять свою жопу, идти в какой-нить центр/банк, пополнить баланс 
|
|
|
|
|
|
4
|
Если ты электронщик, посоветую тебе вот этот ресурс - http://4clubbers.by.ru. Тут есть и мп3, и видео, очень дёшево + на сайте можно всё сразу рассчитать 
|
|
|
|
|
Non Matershino
|
стараюсь брать локализации, т.к. они в большинстве своем не намного дороже пираток
но от пираток пока невозможно полностью отказаться - если захотелось поиграть в такие шедевры как Мафия или Дум3, это же не значит, что нужно ждать полгода-год пока их наконец-то локализуют...
вариант покупки оригинальных дисков (не локализаций) практически не рассматриваю, т.к. нужно еще поискать магазины, торгующие такой продукцией (а оно мне надо? :))
|
|
|
|
4teУчастник Форума
  Рейтинг: 6
[Заценки]
Люблю банек, пивок, парок да девок!
|
только пираты....
пираты навсегда
!
|
|
|
|
Android
|
Пиратское конечно... Я вот планирую типа если в будущем разбогатею, мож перейду на лицензионку, а пока... вива варез 
Но это я о софте. А игры лицензионные, т.к. я их мало покупаю ваще 
|
|
|
|
Choosen_One
|
музыка - тока лицензия 
...ну ещё может mp3 
игры - уже давно не покупал, но раньше это были только пиратки
|
|
|
|
Crepitus ventris
|
Покупаю только пиратки (исключением явился АОНО), ибо гораздо дешевле, а качество - одно и то же. Если бы лицензионки стоили столько же, покупала бы их.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|