Последний автор: alcrowex
|
|
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Juiced (Просмотрено 2513 раз)
|
|
|
|
|
Android
|
Вот и пришла замена NFS. Кто играл? 

|
|
|
|
|
Infect3d
|
Играл в 2 разных демки...
Параша полная 
|
|
|
|
|
Android
|
Играл в 2 разных демки...
Параша полная 
|
| А почему? сюжета нет или че? 
|
|
|
|
|
Infect3d
|
Сделана просто отстойно...
машина едёт как танк по льду.. графика тоже не понравилась..
|
|
|
|
|
GaS_b
|
Управление нереальное....
Я невстречал ни одну игру которая была лутшэ НФЭС!!! 
|
|
|
|
|
SJ
|
Да замена НФС.... Х*рня это все... Еденственная гонка которая реально была круче НФС это был Burnout но он был только на PS2
|
|
|
|
|
|
|
WerDer
|
Да игра вообще просто полная фигня, ни сюжета, ни графики.ни управления и не какой клёвой музыки!!!
После обещенного и после потраченных денег и времени,нам преподнесли "дистрофичную" игру!!! 8)
|
|
|
|
|
[:::SPACEHOPPER:::]
|
Игра просто супер, графика на 5 баллов (из5), в настройках можно выбрать Pixel Shader 2.0, есть трасссы в которых отражение на дороге выглядит настолько реально, что плакать хочется. Физика очень хорошая, теперь чтобы выграть гонку вам не нужно все время держать газ, так как из этого, ничего не получется, нужно правильно ехать и входить в повороты. Машины бьются очень детально, даже видны мелкие царапины. Но это все возможно только, при нормальной видеоплате поддерживающей хоть какието шейдеры, лучше конечно 2.0
|
|
|
|
|
Infect3d
|
зачем ты нас кормишь информацией про графику, которая, кстати, мне не понравилась, когда сама игра дерьмо 
играй лучше в Colin McRae Rally 2005 
вот это жёстко 
|
|
|
|
|
|
Да замена НФС.... Х*рня это все... Еденственная гонка которая реально была круче НФС это был Burnout но он был только на PS2
|
|
Да не понятно конечно почему ты БОГ ФОРУМА, но самая крутая и реалистичная игра это GRAN TURISMO1,2,3 на плейстейшен 2. Жду не дождусь нормально работающего эмулятора.
|
|
|
|
|
Infect3d
|
|
|
Да не понятно конечно почему ты БОГ ФОРУМА, но самая крутая и реалистичная игра это GRAN TURISMO1,2,3 на плейстейшен 2. Жду не дождусь нормально работающего эмулятора.
|
|
чувак, мне кажется, ты что-то путаешь, NFS - это не симулятор, а как раз наоборот, а самая сложная симуляторная игра - Richard Burns Rally 
|
|
|
|
чувак, мне кажется, ты что-то путаешь, NFS - это не симулятор, а как раз наоборот, а самая сложная симуляторная игра - Richard Burns Rally 
|
|
|
|
|
|
зачем ты нас кормишь информацией про графику, которая, кстати, мне не понравилась, когда сама игра дерьмо 
играй лучше в Colin McRae Rally 2005 
вот это жёстко 
|
|
Колин мак ралли такое же говно как и твой NFSU1,2
Это не мои слова, а слова многих людей которые ценят нормальные гонки, а не гонки в которых ты крутой чел, и тебе море по калено, и ты едеш цепляясь за стены и реально набирая при этом скорость. В NFSU1,2 нет никакой физики, нет реальных машин (чтоб не платить авторам машин), едеш как даун по одним и тем же улицам , нитро набирается если ты круто проехал возле машины (бред), графика корявая, физика отсутствует, зато реклама крутая.
==============
=NFSU1,2 - ДЕРМО=
==============
|
|
|
|
|
|
Кстате в этой игре я впервые услышал оригинал:
Bug Kann & The Plastic Jam - Made In Two Minutes
|
|
|
|
|
Android
|
Хоппер, отредактируй свой пост, плиз, а то весь форум перекорячило нахрен А так я вообще подумываю прикупить Juiced, уж очень ее у нас расхваливают 
|
|
|
|
|
GaS_b
|
До Сих Пор Под Впечатлением NFS-5 Porshe!!!
|
|
|
|
|
ApceH
|
А что за гонка, где машины круто ломаются?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|