UK
Australia
Последний автор: Рошаль К.
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 1.06.2013 - Dans Dakar, Stockholm, Sweden (Просмотрено 5224 раз)
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Послезавтра концерт. Кто что думает? Верите,что начнут откатывать новые треки?
Лично я верю в пацанов. Рассчитываю услышать доведённый до ума джетфайтер,ну и два новых трека.
Ну и традиционный опрос
|
Отыграют новые треки?
|
|
|
|
|
Juno
|
если буде новый треклит - всю неделю пить не буду. Хотя я сейчас напился в дерьмо хаха. Вообщм лам хуй задрал своим имд давай уж нормальное играй. Сука
|
|
|
|
mutant_vhlam
|
Nothing known so far, but, not surprisingly, they played SMBU before the encore (which they always do so its not actually an encore). Tbh I doubt that new songs were played.
Инфа с ВК
|
|
|
|
|
|
|
Igor X
|
Летающий аппарат
Звук хороший, жаль что мало
|
|
|
|
oledjan
|
Я все меньше верю в новый альбом
В его появление когда-нибудь.
|
|
|
|
mutant_vhlam
|
На бк все короч говорят "нет слов" "опять старое" и тд. Что думаю я. В Киеве навредли будет играться что то новое, и многим фанам не в удовольствие слушать то, что на протяжении 3х лет они толкают зрителю. Рад, буду если трек хотя бы один прозвучит, рад не за группу а за фанатов, которых приедут не зря... На счет концерта 1го числа. Это позор. Просто позор. И тут без шуток и подъеба.
|
|
|
|
Gutixmann
|
Такими темпами они скора до очередного Жабьего Бунта дойдут. Тогда в 2007 году группа явно не нужна было никому со своим шоу 3ех годичной давности, теперь же им удалось вернуть расположение оргов, но надолго ли
|
|
|
|
OldF
|
а пеопле то хавает...тут нужен ультиматум!
|
|
|
|
|
Gutixmann
|
треклист с БК
Intro, thunderstorm theme
Voodoo People
Jetfighter
Breathe