UK
Australia
Последний автор: Рошаль К.
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 12.07.2013 - Exit Festival, Novi Sad, Serbia And Montenegro (Просмотрено 34198 раз)
|
|
|
|
|
st-mоby
|
ждал и думал - ехать или нет.Теперь все,после этой дозаявки еду на 99 %, гори оно все синем пламенем)) Кто еще поедет - давайте сбор на фесте устроим. Кто думает ехать или нет - Exit в Сербии это самый доступный и дешевый способ посетить крупный европейский фестиваль. И еще - виза вообще не нужна,достаточно просто иметь загранпаспорт действующий. Короче народ собирайтесь,это лучше Киева))
p.s. - в заголовке указан Белград,это ошибка. Exit проходит в старинной крепости в местечке Novi Sad (час на электричке от Белграда)
|
|
|
|
|
Хуй
|
|
12.07.2013 - Exit Festival, Novi Sad, Serbia And Montenegro
Ответ #4 11 июля 2013, 21:05:17
|
Процитировать
|
посмотрим что лёня завтра отыграет (хотя мы это узнаем после завтра)
|
|
|
|
Anzipex
|
|
Ответ #5 12 июля 2013, 00:05:29
|
Процитировать
|
Надеемся на прямую трансляцию завтра
|
|
|
|
|
SirZ
|
|
Ответ #7 13 июля 2013, 10:57:16
|
Процитировать
|
AWOL даже в хорошем качестве потрясно звучит, реально духовный продолжатель BGAT эры
Rock-weiler тоже неплох, акцент сделан на гитары и бит, а вобла где-то позади.
|
|
|
|
|
Хуй
|
|
Ответ #9 13 июля 2013, 11:34:48
|
Процитировать
|
Jetfighter - круто звучит, но очень короткий, хотелось слышате его как минимум 3-4 мин. , а не 2 минутный филл
Rockweiler 2м.45сек. оффф, но перерождение РАН
AWOL (with Religion Link) - тоже урезал его леня, до 2 мин с чем то, для концерта, но звучит в ритме даже чумачечий
New beats (with Gun Reprise) - ну это как не вслушиваюсь то слышу харлем шейк, нк трек БИТОВЫЙ, особено в конце
|
|
|
|
Psi Hoe Pate 3
|
New beats (with Gun Reprise) хорош. кислота олдскульная
из всех 4 лучший имхо
|
|
|
|
Рошаль К.
|
New beats (with Gun Reprise) реально хорош, движ моментальный!!
Понравились все 4 имхо, все 4 крутые!
|
|
|
|
Gutixmann
|
New beats - больше всего понравились своей мощей и качем. Надеюсь, что они реализуется на каком нить еп для нового альбома типа тех же лост битс.
Awol - еще с первого раза в Бразилии показались неким гибридом БГАТ саунда с ИМД. вторая (идит) версия самая крутая из-за мощного бита. но опять таки продолжительность слишком маленькая.
Jetfighter - вроде мощно звучит и семпл СОАД неплох, но опять таки треку как бы 2-ой год пошел, а он ничуть не изменился.
Rock Weiler - похож на некий сплав из Run With The Wolves и Colours, но в более новой обвертке и с вобл элементами.
В целом же в новых треках слишком уж много свистелок и перделок, что ставит его на один уровень с ИМД, хотя на ИМД их поменьше было. Если еще новому альбому сделают мастеринг уровня ИМД то мало того, что он станет его копией так еще и все треки изговнятся до невозможности. Надеюсь, что все таки новый альбом будет больше в стиле Awol (гибрид БГАТ саунда с ИМД), чем Rock Weiler который всего лишь тянет на гитарный ИМД с воблой.
|
|
|
|
Provadd
|
Exit Festival или open euro tour
Итак 2 концерт в этом году, первый за пределами СНГ и 11 в общем зачете. Поехали ))
Только под утро вернулся из с Exit! Просто аццкий слэм! Сербы умеют отрываться по-полной. Вчера встретились с Моби и еще новым форумчанином Александром. К трек-листу что написали надо в финале добавить their law и все закончилось hyperspeed.
Новый бит в этот раз был намного круче и ярче! В целом концерт лично для меня запомнился обилием народа, нормально организованной площадкой, диким слэмом, фаерами и чьи-то подпаленными штанами перед заставкой начала трека their law ))) на smbu четко и синхронно все сделали. Радует то, что люди как узнают что из России/Беларуси, то приветливо общаются. Я ваще в диком слэме потерял st-moby, а найти его после было нереально!
По Сербии: пей, где хочешь! Кругом до фига фай-фая. Я вот возле главной церкви и второй по величине православным Храмом (самый крупный в Москве, ХСС). Еще особенность: я понимаю, что они говорят, читаю их без проблем и перевожу, но по-русски тоже самое скажи и не поймут. Зато по-английски все шпарят. Надо и мне хоть фразы выучить какие основные. В целом делать тут нечего, но после Москвы пить пиво за пол-евро мне нравится. А порция местного блюда плескавица ваще огонь!
-ВИА The Prodigy за праздник для фанатов.
-Sound Central - самые лучшие и достойные разогреватели Продиджи! Качали не хуже )))
-Бармалею: его советы и предыдущий отчет по Сербии дал представление что к чему и ни разу не обманулся. Как и говорил, но местные таксисты наебщики еще те.
-St-Moby и Саша-единственные с кем по-русски мог и говорить и с кем удалось потусить! Надеюсь, что фестиваль станут традицией.
-фирме Merlin tour и лично менеджера Кристину за помощь в организации тура.
-Аэрофлоту-за красивых стюардесс и внимание.
-Тебе, дорогой читатель за то, что прочитал.
|
|
|
|
Sa1raX
|
Обалденно!!!!
Не знаю как вам, но я гоняю эти треки на репите весь вечер!! это то, что я жду от группы уже давно!! даже если эти 4 трека войдут в альбом, он будет бомбовым, ведь спокойно слушать ЭТО не возможно! Главное, чтобы альбом был с ТАКИМ жирным звучанием, как в лайвах, а не пластмассовым как ИМД и больше ничего не надо. Леня слово держит, думаю, кроме недавнего Роквелера, который рвет, у него есть ещё парочка тузов, а значит группа ещё наведет шороху в музыкальном мире!
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
Ну при первых прослушках сложились следующие впечатления
- Chase and Status и Skrillex встретились с Pendulum, и записали ещё один Immersion. Потом пришел Хоулетт и раскрасил дорожки микшера в разные цвета, докинув сэмплов. Треки звучат ближе к трекам ИМД по структуре, общим каким-то моментам, ближе именно к той самой недо-ДНБ альтернативной псевдо-рок музыке, которая достаточно массированно пропагандировалась с период с 2006 по 2011 год.
- Позитивный момент в этих треках имеется в плане слушабельности и релизопригодности - это 100% будет хорошо заходить на фестивалях, это 100% можно издавать как современную форматную музыку, и... и более молодым (или неприхотливым) поклонникам группы это всё очень должно понравится - треки гудящие, свистящие, мясные, рафинированные.
Лично я сторонник Хоулетта, который делал умную музыку (Weather Experience, Narayan, Climbatize, Speedway и.... и даже Baby's Got A Temper! потому-что в ней минимум сэмплов и это оригинальный самосочиненный продукт самого Лиама и Флинта, это песня с текстом). Пусть она медленнее и неагрессивна, но она красивая. А тут... The Prodigy до конца переродились в громкий стадионный проект, отвечающий всем стандартам мейнстрима
Хотя делать выводы рано, но я почему-то уверен, что никаких изысков на последующих новых записях не будет - только мясо. Я всё это слышал уже у вышеперичисленных мною комманд - они сделали такой звук раньше.
Негатива по отношению к The Prodigy давно нет - они за прошедшие с выпуска IMD 4 года уже наглядно показали и доказали, куда они идут и что хотят делать. Дороги многих поклонников и дорога группы увы начиная с 2009 года начали конкретно расходиться в разных направлениях, просто как затухшие тягостные отношения с дрянным сексом, ссорами и ощущением ненужной ноши за спиной
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|