Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ау, есть кто живой? :) (Просмотрено 34208 раз)
|
|
|
Gordy
|
Господа, предлагаю возобновить работу по книге. Релиз не загорами, надо поспеть
К тому же можно попытаться вовлечь СОЮЗ в изготовление книги.
В обсчем, откликнитесь, кто читает этот пост
|
|
|
|
Vader
|
а разве Союз как то свзяан с книгами ?
|
|
|
|
Gordy
|
а разве Союз как то свзяан с книгами ?
|
|
Никак не связан, но что мешает им инвестировать наш процесс под нормальные проценты?
К тому же, очевидно, что книга - тоже по сути реклама нового альбома и группы в целом.
|
|
|
|
Vader
|
Kнигу лучше продовать сразу после выхода альбома, под ажиотаж, так бала больше заработаете
|
|
|
|
Gordy
|
Так и надо сделать, но тут вопрос не в зарабатывании как таковом, вопрос в том, чтобы продать 1.000 экземпляров, ибо это минимальный тираж нормальной книги. Причем продать надо быстро - в пределах 3-х мес.
|
|
|
|
Gordy
|
Да и не заработать тут денег особо.
Себестоимость книги где-то в районе 80-90 р. за экземпляр с хорошим качеством и картинками.
Продавать книгу дороже 150 р. нереально. Прибыль получается в районе 60 р. с книги и 60.000 руб с партии. Если считать чистую прибыль, то тут затраты на реализацию появляются + оплата процентов инвесторам (если будет таковой В обсчем в районе 30.000 дай Бог останется =)
|
|
|
|
JustJunkie
|
Да и не заработать тут денег особо.
Себестоимость книги где-то в районе 80-90 р. за экземпляр с хорошим качеством и картинками.
Продавать книгу дороже 150 р. нереально. Прибыль получается в районе 60 р. с книги и 60.000 руб с партии. Если считать чистую прибыль, то тут затраты на реализацию появляются + оплата процентов инвесторам (если будет таковой В обсчем в районе 30.000 дай Бог останется =)
|
|
а налоги?? там меньше останеться!! чистой прибыли около 15 косарей!
|
|
|
|
Gordy
|
Да, про налоги я забыл
Впрочем как и многие в этой стране
|
|
|
|
JustJunkie
|
про налоги я забыл
Впрочем как и многие в этой стране
|
|
|
|
|
|
Benny
|
Очень положительно смотрю на возобновление работы. Лучше всего распределить как можно быстрей задания и приняться за работу
|
|
|
|
dig7er
|
Готов к труду и обороне (насколько это возможно в сложившейся ситуации ;)).
Значит я так понимаю мы сейчас должны отобрать отчёты для перевода.
|
|
|
|
|
remain
|
блин, ещё даже за половину работы не перевалили, а уже предпологаемо заработанное бабло подсчитали, не делаются так дела плюс с такими темпами эта книга будет спутником пятого альбома продигов, но никак не четвёртого.... сидим-отдыхаем, а там опять праздники-сессии, тьфу.........
|
|
|
|
v00o100
|
В связи с появлением большого количества свободного времени предлагаю свою помощь:
Обработка русских текстов, редакторская правка, олитературивание переводов, собственная проза, орфография....
Если пожелаете, могу присоединиться к кому-нибудь.
|
|
|
|
dig7er
|
Отлично, Вуду! Мы будем рады любой помощи. Значит сейчас переводим отчёты, а дальше в дело вступают редакторы
|
|
|
|
Mahaon
|
Во блин хоть какое-то движение, я уже думал что работу над книгой уже забросили, что хоть сделали то, или так: что успели то сделать?
Что, над дизайном книги еще можно поработать или нет?
|
|
|
|
Benny
|
Во блин хоть какое-то движение, я уже думал что работу над книгой уже забросили, что хоть сделали то, или так: что успели то сделать?
Что, над дизайном книги еще можно поработать или нет?
|
|
Была небольшая пауза после сборки материалов
Над дизайном работай конечно
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|