Автор
|
Тема: Новая концепция (Просмотрено 33684 раз)
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
итак
всё обдумав, я решил, что мона запустить радио опять
но не в таком виде как раньше
сначала ограничимся минимумом лайва
большинство программ бдует записано заранее
это поднимает качество и даст возможность создать реальную программу передач
программы будут по сл. направлениям:
электроника
попса
рок/метал
новости музыки и инета
обзор форума
есть желающие взяться?
насчёт интерактива мона будет определиться по ходу дела
хотелось бы опять возродить оценку треков
ну а пока такой вот минимальный план
|
|
|
|
Магура Луиза
|
|
|
У тебя решились проблемы с инетом?
интерактив - хорошая вещь...
пока что на первом месте у меня оценка треков.
не знаю стоит ли уделять попсе много внимания?
|
|
|
|
LeStR
|
|
|
У тебя решились проблемы с инетом?
интерактив - хорошая вещь...
пока что на первом месте у меня оценка треков.
не знаю стоит ли уделять попсе много внимания?
|
|
хеее, попса же разная бывает. Мне кажется, что по любому надо будет разбавлять ею.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
да, я теперь тоже часть прогрессивного человечества:))
ну не откровенную попсу может, а чё нить такое ..неясной ориентации)
интерактив - круто, но к сожалению большинство ведущих в прошлом оказались очень ненадёжными
и их ненадёжность и похуизм в конце концов убил интерес к радио
|
|
|
|
Ba$ket
|
не интересно писать передачу, а потом включать...лучше лайв
сейчас придумал передачу "ЗА и ПРОТИВ".
берём актуальную тему форума...активного участника ЗА и активного участника Против....ведущего (было бы хорошо андройд) скайп, обоим микрофоны в руки и передача будет бить рекорды!
сейчас бы про систему комментарий Дига и Селдома...ах было бы красиво, интересно
|
|
|
|
Магура Луиза
|
интерактив - круто, но к сожалению большинство ведущих в прошлом оказались очень ненадёжными
и их ненадёжность и похуизм в конце концов убил интерес к радио
|
|
Ну по этой части как минимум ЗХ, ты и я старались оценку треков держать. Если что, то я к интерактиву готов (если в рейс только на лето не уйду, но это под вопросом).
А в записи я пробовал делать... не интересно, если честно. (хотя у Корпа вроде как получилось )
|
|
|
|
dig7er
|
Это пока даже не план, Ганеш. Нужен именно план, т.е. что, как, кто и когда конкретно.
|
|
|
|
Ba$ket
|
был план, было расписание передач и ведущих...но если ведущии не появились то и весь план на смарку.
флэшмобы самые интересные =)))
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
Это пока даже не план, Ганеш. Нужен именно план, т.е. что, как, кто и когда конкретно.
|
|
ну, это пока идея:)
план будет тоже
но как сказал баскет - без ведущих и желающих вести план сложновато создавать
насчёт лайва я согласен, что это круто
но одного этого мало
нужна ещё возможность планировать
скажем если есть уже 3-4 готовые передачи намного легче составаитиь план и 100%ное расписание, которому можно доверять
а так, будет как в прошлом году
сначала дада, я 200% проведу, хоть блин ядерная война начнётся, а потом хрен
|
|
|
|
DJ ZX
|
я если вернусь - то только в лайв, возможно будет возможность работать с проф микрофоном в сотни евров, но вот пока ничо не гарантирую, по разным причинам я свои ж планы поодкладывал до лучших времён, да и многое обещанное не реализовываю просто из-за того, что как бы слишком много отвлекающих моментов (и часто они важнее, к примеру придя с работы в 9 вечера и поужинав уже к 10-и - можно початиццо в асе, можно там пофлудить на форуме, но что-то серьёзное и осмысленное делать никакого желания)
в общем морально я с вами, а реально - хз
но в записи - точно не
|
|
|
|
нано-оміч
|
В записи тоже пас, плана пока не вижу, ждём чего-то более внятного
|
|
|
|
ПроДЖ
|
а мне идея с записью нравится. накладок меньше будет.
и у людей появится возможность записывать передачи. у всех планы меняются... а так... записал в удобное для себя время и... валай по своим делам...рождать
понятно, что лайф живее и без него никуда в будущем уж точно не деться. но если возрождать радио, то делать с умом... чтобы были постоянные слушатели, чтобы через несколько лет оно имело большую постоянную аудиторию и было востребованным и успешны. а не так.. чтобы через пару месяцев радио накрылось...
поэтому и попсу придется в треклист включать... может только не откровенную... а какую-нить поинтереснее. может ремиксы на попсу ну хз.. подумать надо...
и про раскрутку радио надо думать...
есть тут пиарщики\менеджеры?))
был план, было расписание передач и ведущих...но если ведущии не появились то и весь план на смарку.
флэшмобы самые интересные =)))
|
|
само собой интереснее-для ареновцев...
но может радио возрождать с таким планом\. чтобы оно было для широких масс\7 чтобы. быть может. перерасло в лейбл с собственным радио\7
|
|
|
|
нано-оміч
|
Нет никакого азарта и интереса, записывая передачу. Очень здорово общаться непосредственно с форумчанами в риалтайме и тем временем вести какуюто передачу или тупо включать музыку. Или вообще пороть 3 часа полного гонева и бреда, как это делали я, Макс и Макс. Всем было весело...
|
|
|
|
LeStR
|
Нет никакого азарта и интереса, записывая передачу.
|
|
Я бы так категорично не говорил. Совсем посылать идею с передачами тоже не есть гуд. Можно делать те же подкасты (миксы с голосом). Делать тематические миксы, заодно можно надрочиться в склейке микса (если это вообще кому-нибудь интересно).
Хотя если ты тут имеешь в виду именно "передачу" то есть общение между 3/4 человека с включением разных треков, то тут конечно дэ.
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
завтра выложу примерный набросок плана трансляций и описания намеченных передач
также думаю, что вначале всё таки лучше побольше порядка и поменьше гонева, а если гонево - то упорядоченное
|
|
|
|
нано-оміч
|
Хотя если ты тут имеешь в виду именно "передачу" то есть общение между 3/4 человека с включением разных треков, то тут конечно дэ. |
|
Это и имел ввидутакже думаю, что вначале всё таки лучше побольше порядка и поменьше гонева, а если гонево - то упорядоченное |
| Вначале чего? начало уже было. Да и кто мешает сделать "время без тормозов" как и было тогда? там до определённого времени всё было цивильно, потом ночью начинались и передачи соответствующие, без тормозов. Сильно чувствительные и разного рода недотроги могут просто выключить радио в этот период
|
|
|
|
DJ ZX
|
для гонева нужны я, ты, Рети, Катюха, причём чтобы мы не были выдохшиеся и нам было по кайфу гнать до 2-х ночи по киевскому (у каждого своё время, сорри ) и работать до последнего слушателя
записанные передачи нужно иметь, желательно стабильно, на лайв - это святое, главное чтобы это было реально пографику и с "временем без тормозов" (к примеру с 11 или 12 ночи)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|