Автор
|
Тема: Жителей Петербурга просят не появляться завтра на Сенной площади после 18:00 (Просмотрено 14351 раз)
|
|
|
alexsfreeman
|
|
Жителей Петербурга просят не появляться завтра на Сенной площади после 18:00
# 14 декабря 2010, 19:16:57
|
Процитировать
|
Питерцев предупредили о бойне скинхедов с кавказцами
В интернете появилась информация о якобы готовящемся в Санкт-Петербурге столкновении между скинхедами и кавказцами. Многие пользователи социальных сетей получили сообщение «Друзья, прошу 15-ого числа после 18.00 не появляться около Сенной площади, ибо будет столкновение между кавказцами и скинами. Неизвестны организаторы, поэтому возможно избиение обычных граждан». Об этом сообщает ИА «Балтинфо».
Некоторые пользователи разместили данное сообщение в своих интернет-дневниках и микроблогах на Twitter. Между тем, многие в своих комментариях пишут, что не относятся к этой информации серьезно и рассматривают ее как спам.
Напомним, что 11 декабря в Петербурге прошла акция памяти убитого болельщика «Спартака» Егора Свиридова, которая переросла в стихийное шествие. Акцию пытались пресечь милиционеры, которые встали на пути болельщиков у Витебского вокзала на Загородном проспекте. Тогда толпа повернула к набережной Фонтанки. Однако омоновцы перекрыли им дорогу и стали задерживать участников шествия. По сообщениям очевидцев, задержания производились в грубой форме. Впрочем, и болельщики вели себя агрессивно: кидали в стражей порядка бутылки и куски льда. В районе станции метро «Сенная площадь» участники шествия растворились в толпе в толпе.
В организации шествия футбольных болельщиков правоохранители обвинили нацбола Игоря Чепкасова. Однако он сам это отрицает, передает ИА «Росбалт». Сообщается, что в отношении него возбуждено уголовное дело.
Напомним, что в ходе акции 11 декабря были задержаны 80 человек. С 20 задержанными проведена профилактическая беседа, после чего они были отпущены, на остальных составлены протоколы об административных правонарушениях. Участников шествия обвинили по трем статьи КОАП: 20.1. («мелкое хулиганство»), 20.2 («проведение несанкционированного митинга»), и 19.3. («неповиновение сотрудникам милиции»), уточняет издание «Газета СПБ». Согласно решениям судов, одни получили сутки ареста, другие отделались штрафами от 1 до 3 тысяч рублей.
В Москве акция памяти Егора Свиридова, застреленного 6 декабря в ходе драки с кавказцами, вылилась в массовые беспорядки на Манежной площади. В результате более 30 человек пострадали, 65 были задержаны. К настоящему времени в больницах остаются семеро пострадавших.
О беспорядках на Сенной: милиция отреагировала
Глава ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти проинформирован о записи насчет возможных беспорядков на Сенной площади 15 декабря.
ПАМЯТКА: Сенная - Это самый центр Петербурга, десять минут пешком до Невского проспекта. На этой площади сосредоточено сразу несколько вещевых рынков, где работают многие тысячи выходцев с Кавказа (по неофициальным оценкам более 10-20 тыс). Помимо этого, многие проживают в этом районе.
|
Пойдем?
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
Ответ #3 14 декабря 2010, 19:39:08
|
Процитировать
|
надеюсь эти закомплексованые убогие дигенираты с обоих сторон, поубивают друг-друга
|
|
дада, удачи, желательно жертвы в полном составе - все "русские" и все "кавказцы"
зы: тут не форум грёбаных ублюдков, для которых пиздить хачей - смысл жизни. Если кто из вас "одобряет" - удачи, я лично вас навечно забаню на этом форуме ибо долбоёбов ненавижу больше, чем хачей.
ззы: эта тема пусть живёт ибо более информационная, РомаРио - ты выложил по факту призыв к долбоебизму, за что и был предупреждён. В остальном просьба воздержаться от провокативных заявлений. Даже я свои 5 копеек пока не вписал, чисто, чтобы никого не провоцировать - как поутихнет, то я выскажусь на тему всей этой ситуации.
|
|
|
|
Магура Луиза
|
|
Ответ #4 14 декабря 2010, 19:39:54
|
Процитировать
|
омону все возможности открыли после манежки потроллят всех.
с интересом наблюдаю из своего мухоюгосранска.
|
|
|
|
|
|
|
A][eL
|
|
Ответ #8 14 декабря 2010, 20:28:06
|
Процитировать
|
квартиры на вечер с видом на площадь никто не сдает?
|
|
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
|
Ответ #12 14 декабря 2010, 21:18:45
|
Процитировать
|
Кстати, давненько в интернетах не предлагают аффтору убить себя или выпить йаду... прошли времена настоящего тру-сисоп-сисадм-интернета..
|
|
|
|
alexsfreeman
|
|
Ответ #13 14 декабря 2010, 21:22:18
|
Процитировать
|
кароче, все тут всё понимают, никто не хочет провокаций и войны, это понятно, но дело сделано - конфликт разожжён. даже если это была провокация, а это и было она, то она шла долго и получилась на ура, и теперь все ждут армию 16-летних дебилов с кавказа у которых в голове пусто. Те кто живут в России в "чёрных областях" и с рожденья наблюдают, всю действительность, а не начитаны ей из векипедии - знают лучше, то что нужно делать и что такое провокация.
У каждого своя правда, тут переубеждать фактами никого не нужно. Человек говорит что их нада гнать и убивать, то значит нада, если человек говорит "ИДИ НАХУЙ", то он прав, если человек говорит - "это провокация, остановитесь", значит это так. Но это их правда, а когда за правдой одного из них идёт один..два..десять..сто...10000...а потом пол нации, то это уже что-то да значит. Люди устали.
"В ГОВНЕ ЯВНО ЧТО-ТО ЕСТЬ - миллионы мух не могут ошибаться"
По мне так всё с чем я сталкивался в жизни (я по теме), была моя собственная ненависть, и никто меня не направлял и не шептал на ушко. Я видел достаточно, что бы "зарыть во дворе автомат" по поры до времени.
Это не мы ненавидем Кавказ - это Кавказ ненавидет нас, причём в нашей же стране. и вся травля сводится к запизженному чОткому молодняку в первую очередь
|
|
|
|
|
alexsfreeman
|
|
Ответ #15 14 декабря 2010, 21:54:04
|
Процитировать
|
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
Ответ #16 14 декабря 2010, 22:05:49
|
Процитировать
|
"В ГОВНЕ ЯВНО ЧТО-ТО ЕСТЬ - миллионы мух не могут ошибаться" - отлично выделил, только эта фраза значит ровно обратное тому, что ты написал. Ибо мнение миллионов мух просто можно не учитывать ибо оно - просто мнение миллионов мух.
Это не мы ненавидем Кавказ - это Кавказ ненавидет нас, причём в нашей же стране. |
|
я долго держался
в общем я хочу сказать, что нет никаких кавказцев, то есть по факту
они - россияне, как и русские, украинцы, молдаване, беларусы, живущие в России. Ведь у вас претензии не к таджикам и азерам - гастарбайтерам, а к россиянам, живущим в России. У них такой же паспорт и такие же права как у вас?
Говорите, что они ходят по пятеро и бьют русских? Не верю, что не бывает, когда 5 русских бьют 1 таджика. В Украине есть, а в России нет? Не верю. Русское быдло такое же быдло, как любое другое.
Но с Россией и "русскими" есть другие 2 проблемы:
1) Как бы территории-то типа "русские", но русские там как-то никогда особо не жили, а жили там хачи. Вот в США такими хачами являются индейцы, в Британии - индусы, во Франции - всякие марроканцы и так далее. В Украине таких "хачей" аж несколько - например русские и крымские татары. В данном случае "хачи" - это я имею ввиду не набор из национальностей, а факт отличия культурного и нежелание принимать культуру той национальности, которая типа является "основной" в государстве. В России вот даги не хотят русскую культуру принмать, в Украине русские - украинскую.
2) Русские таки имеют вот серьёзную проблему с завышенной самооценкой. То есть вот всё "русское" - оно гипертрофировано православное, каноничное и правильное, а все, кто "русское" не принимает - это уроды и их мочить. Разными методами, но суть такая.
И получается вот что - разборка скорее всего не особо трезвых и адекватных фанов с аналогично не особо трезвыми и ещё более неадекватными хачами. Тупая гопническая разборка. Из неё раздули движение за "свободу от хачей". Так ёпта - отсоедините территории "Кавказа" от России, не лезьте в Абхазию и Осетию. А иначе чо? "Кавказцы" - такие же по правам в России, как и "русские", они имеют такое же право убивать русских в Москве, как и русские имеют право убивать русских в Москве. Никакой разницы между убийством "хач - русского" и "русский - русского" и "хач - хача" и "русский - хача" - нет. Точка.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|