Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Правдо или нет? (Просмотрено 2954 раз)
|
|
|
|
SirZ
|
А еще Флинт обоссал толпу, насрал на сцене и убежал 
По теме - чушь это...
|
|
|
|
Rawdown
|
Ха, я уссался! Вот это пи*дёш!!!
|
|
|
|
memphis
|
Реслинг - пи*деш!!! 
|
|
|
|
Rawdown
|
Реслинг - пи*деш!!! 
|
|
Это ты к чему? Если адресовано мне, то спасибо за ценную информацию, я и без тебя ЗНАЮ!!! Друг мой! 
|
|
|
|
|
memphis
|
Реслинг - пи*деш!!! 
|
|
Это ты к чему? Если адресовано мне, то спасибо за ценную информацию, я и без тебя ЗНАЮ!!! Друг мой! 
|
|
Ты что, правда знал?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Rawdown
|
Реслинг - пи*деш!!! 
|
|
|
|
Ты что, правда знал?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
Ну ты и ПЁС!!!
|
|
|
|
|
Robin
|
да, это правда
кроме крови
Суки, Продиджи там не причем 
промышлял этим один Флинт
|
|
|
|
=b4ms=
|
BRAVO - не тот источник,которому можно доверять....
давайте еще будем верить всяким журналам типа Cool, CoolGirl и бла-бла-бла........
|
|
|
|
seRver
|
В том же Браво я читал, что prodigy озвучивали этот показ, после чего флинт накинулся на модель и начал имитировать половой акт, а потом её облизал. Точно, что так писали! Может этим умникам писать больше не о чем и они пишут Херню типо этой, а потом её по несколько раз мусолят 
|
|
|
|
Android
|
Тут где-то даже тема была "Кит Флинт - лизун" или типа того 
|
|
|
|
Василич
|
Мне кажется, что в статье изложена правда 
|
|
|
|
КолючкаУчастник Форума
  Рейтинг: 13
[Заценки]
Prodigy-Енто НаВсЕгДа
|
Врядли что правда,да даже точно.Иногда я читала там много про кого,оказывалась,что это был полный и тупой трепет и больше ничего.Зато мне с той статейкой фотка понравилась Кейта,кроме там я её негдае не видела
|
|
|
|
Albert
|
Чето я неприпомню чтоб Флинт на сценй голый выходил.
Как сказал ВИЗ "Сраный журнал для девочек подростков считающих Фабрику Звезд музыкой"
|
|
|
|
Jerr
|
Народ у кого нибудь есть вторая часть этого видео? У меня есть видео где Prodigy выступают на показе моды, правда не знаю версаче там или нет, в принципе не важно, там песня Breathe играет, и когда Кейт слазит со сцены у меня видео заканчивается, безумно хочется посмотреть что там дальше творится=)).
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|