Inga
|
Люди добрые. Помогите кто что сможет. Залезла на официальный сайт prodigy. Мне там написала This site is made a 1024*768 res, broadband and a loud sound system. You also need Flash 8. Click here to get it. Я щелкнула на эту ссылку, открылось новое окно и мне предложили скачать программу, нажимаю “скачать”, не скачивается, т.к. эта программа у меня стоит. Подскажите мне глупому человеку, чего от меня хотя.
P.S. Классный сайт. Respect создателю и всем кто принимал участие в создание.

Сейчас играет: hotride
|
|
|
|
Hotrider
|
Ну раз у Тебя флеш стоит, то на сайте продиджи кликни по их картинке, сайт должен открыться в новом окне
|
|
|
|
Inga
|
У меня не открывается. Я уже несколько недель пытаюсь туда попасть, даже с разных компьютеров. и везде одно и тоже 
|
|
|
|
|
Vader
|
Cначала удали свой и установи новый по ссылке
|
|
|
|
SayonaraSayonara
|
да действительно попробуй!должен открыытся!кстати,кто знает как часто там проводятся обновления?я уже месяца два захожу к ним а там кроме новостей больше ничего не обновляется.
|
|
|
|
Vader
|
Обновления происходят редко, обноявляется в основном раздел live-выступлений, ну и Хоулетт ирзедка постит
|
|
|
|
dig7er
|
Если ты всё время по ссылке в тексте кликаешь, то ты так никогда не войдёшь Там надо по барабанчику один разок кликнуть и откроется новое окно с вожделенным сайтом.
|
|
|
|
mr. sam
|
Только что просмотрел(спасибо Дигеру)инглиш плохо знаю но сам сайт немного странный.
|
|
|
|
Vader
|
Только что просмотрел(спасибо Дигеру)инглиш плохо знаю но сам сайт немного странный.
|
| А ты что тоже не знал как открывать? 
|
|
|
|
Inga
|
огромное спасибо. попрубую открыть, надеюсь получится
|
|
|
|
SayonaraSayonara
|
а там я точно не помню но в каком то разделе играет что-то очень похожее на back to scool!или то и есть back to scool?
|
|
|
|
dig7er
|
На старой версии сайта играл. В новой я не встречал.
|
|
|
|
Vader
|
Точнее на очень старой, времен BGAT'a
|
|
|
|
Inga
|
вот я лузер, у меня нечего не получается
|
|
|
|
Vader
|
А у тебя в настройках случайно флэш не отключен?
|
|
|
|
Inga
|
случайно не знаю. Может моя программа устарела, попробую загрузить новую. Может что и получится
|
|
|
|