Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Новый DVD Prodigy? (Просмотрено 2348 раз)
|
|
|
Firestarter_PERM
|
Кто знает, выйдет в этом году, или в ближайшее время DVD c лайвами и клипами, как Their Law? 
|
|
|
|
|
seRver
|
Кто знает, выйдет в этом году, или в ближайшее время DVD c лайвами и клипами, как Their Law? 
|
|
Вроде в каком-то интервью говорили, что выйдет лимитированное издание нового альбома, где будет 2 диска: Сновым альбомом и dvd с концертами как their law. Вот такое я вычитал.
|
|
|
|
Albert
|
|
|
Вроде в каком-то интервью говорили, что выйдет лимитированное издание нового альбома, где будет 2 диска: Сновым альбомом и dvd с концертами как their law. Вот такое я вычитал.
|
|
Какой чудный сон 
|
|
|
|
seRver
|
|
|
|
|
Какой чудный сон 
|
|
Просто прекрасный 
Интервью давал Макс и вроде Neko.
|
|
|
|
Albert
|
|
|
|
|
Какой чудный сон 
|
|
Просто прекрасный 
|
|
Да читал я 
мало ли че они говорят за год с лишним до выхода
|
|
|
|
seRver
|
|
|
|
|
Какой чудный сон 
|
|
Просто прекрасный 
|
|
Да читал я 
мало ли че они говорят за год с лишним до выхода
|
|
Это да, но на лимитированное издание было бы неплохо расчитывать.
|
|
|
|
The Spitfire
|
В принципе они могут такое сделать... CD+DVD будет стоить наверное фунтов 25 - 30
|
|
|
|
seRver
|
В принципе они могут такое сделать... CD+DVD будет стоить наверное фунтов 25 - 30
|
|
И на DvD будет Live at Moscow 2006 
|
|
|
|
|
seRver
|
Ну чё, можно расчитывать на DVD?Или нет?
|
|
Расчитывать ещё рано, надеится ради бога 
|
|
|
|
The Spitfire
|
|
|
И на DvD будет Live at Moscow 2006 
|
|
вряд ли весь... скорей Брикстон. А вообще это делёж шкуры неубитого медведя... поживём - увидим 
|
|
|
|
|
Albert
|
Ну чё, можно расчитывать на DVD?Или нет?
|
| Надеется ты можешь на 5 дВд, а выйдет ли хотя бы один? 
|
|
|
|
Boxter
|
Народ! Вот скажет сейчас Лайам (Максим, Флинт, Гизз Батт, Роб, Киерон, Лирой, Шарки, да бомж из соседнего подъездa, наконец) что Prodigy выпустят новый dvd.... и что изменится для вас??? 
|
|
|
|
Firestarter_PERM
|
Я слышал, что есть DVD с Москвой 97, но нигде и СD не видел. Об этом DVD говорили москвичи, но я у себя в Перми, кроме Ep и TL не видел больше видео. Есть ли DVD c Москвой официальный, или его пираты делают?
Сейчас играет: Пока ничего
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|