Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: The Prodigy & Madonna (Просмотрено 1940 раз)
|
|
|
alcrowex
|
|
The Prodigy & Madonna
# 09 октября 2003, 13:05:31
|
|
1. Maverick эта фирма которая принадлежит Мадонне и под которой выходили не мало Promo-вещей от The Prodigy.
2. Jonas Ackerlund который сделал видео "Smack My Bitch Up", делал в основном клипы для Мадонны.
3. В конце 1998-го года в журнале "Playboy" в отделе новостей была фотка, на которой были Maxim и Madonna в какомто клубе.
4. Есть очень редкий трэк: Madonna - Don't Tell Me Bitch (Prodigy Phreaky-Zee Mix)
Если есть ещё что, то я добавлю...
|
|
|
|
dig7er
|
|
Re: The Prodigy & Madonna
Ответ #1 09 октября 2003, 13:29:52
|
|
Полезная информация для новичков, кстати
Добавлю, что "Maverick" - это не просто фирма, а лэйбл (звукозаписывающая компания) Мадонны, которая издавала Prodigy в США.
Мадонна является поклонницей творчества Prodigy и по утрам на пробежке слушает обязаетльно их в плеере, чтобы встряхнуться.
Ещё Лиаму Хоулетту выпала честь аж дважды Ди-Джействовать на разогреве перед концертом Мадонны. Причём второй раз перед самым её выходом, что говорит о большой чести, оказанной ему
Кстати, по словам Лиама на этом концерте он просто "обосрался". Выступал он только из-за денег. И впредь поклялся не Ди-Джействовать.
Мадонна как-то предлагала Хоулетту стать продюссером её нового альбома, писать для неё музыку, но он отказался в грубой форме
|
|
|
|
remain
|
|
Ответ #2 10 октября 2003, 18:31:53
|
|
4. Есть очень редкий трэк: Madonna - Don't Tell Me Bitch (Prodigy Phreaky-Zee Mix)
|
|
a kakoe otnoshenie etot trek imeet k Prodigam?
|
|
|
|
alcrowex
|
|
Ответ #3 13 октября 2003, 20:56:24
|
|
a kakoe otnoshenie etot trek imeet k Prodigam? |
|
это ихний...
очень редкий микс который находится на промо диске или пластинке
|
|
|
|
dig7er
|
|
Ответ #4 14 октября 2003, 01:52:13
|
|
это ихний...
очень редкий микс который находится на промо диске или пластинке |
|
Я скачал Madonna vs Prodigy - Don't tell Me Bitch (Phreaky Zee Synergy Mix). Как и следовало ожидать, в этом трэке наложены друг на друга композиции Мадонны и Prodigy. Должен отметить, что этот микс мне всё же понравился
Но я думаю, что и то, о чём говорит Алкровекс - фэйк.
|
|
|
|
remain
|
|
Ответ #5 14 октября 2003, 06:36:33
|
|
Я скачал Madonna vs Prodigy - Don't tell Me Bitch (Phreaky Zee Synergy Mix). Как и следовало ожидать, в этом трэке наложены друг на друга композиции Мадонны и Prodigy. Должен отметить, что этот микс мне всё же понравился
Но я думаю, что и то, о чём говорит Алкровекс - фэйк. |
|
тоже скачал эту фигню - не понравилось совершенно, мало того что эти композиции (madonna - don't tell me; prodigy - smack my bitch up) абсолютно не контачат, так их ещё попытались склеить каким-то левыми ударниками, которые вообще ни под что не подходят....... в общем уверен в том, что мы скачали фейк, но не уверен что оригинала не существует.. обычно на фейки такие умные названия не придумывают...... хотя и на оригиналы тоже слишком как-то
|
|
|
|
alcrowex
|
|
Ответ #6 14 октября 2003, 23:33:08
|
|
вопрос: где вы видете слово "Synergy" в том чё я там наверху написал?
вот вы наверно фэйк и скачали!!!
|
|
|
|
remain
|
|
Ответ #7 15 октября 2003, 08:09:24
|
|
вопрос: где вы видете слово "Synergy" в том чё я там наверху написал?
вот вы наверно фэйк и скачали!!! |
|
да там один этот файл как только не называется - и Don't tell me (bitch mix) и Madonna&Prodigy - Don't tell me - live, и ещё хрен знает как, так что там точно фейк, но я сомневаюсь в существовании оригинала
|
|
|
|
Рогипнол
|
|
Ответ #8 25 ноября 2003, 14:47:55
|
|
1. Maverick эта фирма которая принадлежит Мадонне и под которой выходили не мало Promo-вещей от The Prodigy.
2. Jonas Ackerlund который сделал видео "Smack My Bitch Up", делал в основном клипы для Мадонны.
3. В конце 1998-го года в журнале "Playboy" в отделе новостей была фотка, на которой были Maxim и Madonna в какомто клубе.
Если есть ещё что, то я добавлю... |
|
Он в основном снимал клипы для Roxett.
|
|
|
|
Sparco LiamНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
LIAM SEXY BOY
|
|
The Prodigy & Madonna
Ответ #9 28 апреля 2006, 17:48:36
|
|
гыыы Лим Натали с Мадонной изменяет.....
|
|
|
|
LAFA
|
|
The Prodigy & Madonna
Ответ #10 29 апреля 2006, 00:03:31
|
|
Да что ты.. Лиам изменяет.. НИКАДА!
Он же обожает свою Натаху!
|
|
|
|
SayonaraSayonara
|
|
The Prodigy & Madonna
Ответ #11 29 апреля 2006, 16:57:42
|
|
Флинт любит Мадонну!Говорит что она открытая баба такая как и они,и ещё что она научила их паре поз в йоге!Крутоооооо!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
alcrowex
|
|
The Prodigy & Madonna
Ответ #12 24 апреля 2007, 22:39:33
|
|
Флинт любит Мадонну!Говорит что она открытая баба такая как и они,и ещё что она научила их паре поз в йоге!Крутоооооо!!!!!!!!!!!1
|
|
Флинт и йога!?
|
|
|
|
|
Keeti Palmer
|
|
The Prodigy & Madonna