Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: >>Кто сочиняет тексты у Продигов?<< (Просмотрено 6210 раз)
|
|
|
|
Voodoo Girl
|
у меня возник вопрос, кто сочиняет тексты у продигов
Лайм или они их крысят?
|
|
Ваще-то раньше Кейт сочинял тексты...а так про Чарли-взяли из мульта,Their Law-из фильма какого-то(уже не помню,чёто с ментом связанно)...
Вот
|
|
|
|
Himic
|
А что именно Кейт сочинил?
|
|
|
|
SJ
|
Firestarter, Razor - точно Кит, но большую часть текстов сочиняет Максим - так как он МС, также часто используются сэмплы.
|
|
|
|
Himic
|
ай да Максим, ай да сукин сын!
|
|
|
|
Voodoo Girl
|
Firestarter, Razor - точно Кит, но большую часть текстов сочиняет Максим - так как он МС, также часто используются сэмплы.
|
|
Breathe и т.д. А разве Максим тож сочинял тексты?
|
|
|
|
Boxter
|
Если Флинт сочиняет тексты к своим песням, Лайам пишет музыку, то Максиму не остаётся ничего другого, как сидеть и сочинять тексты посмотрите вкладыш к диску, там всегда пишут, кто ответсвенный за слова/музыку и т.д.
|
|
|
|
Tex Avery
|
Может кто-то обладает такой информацией? Меня в первую очередь интересуют певческие альбомы (FOTL и AONO)
|
|
|
|
9Beatboy
|
Блин, я бы отсканил свой лицензионный FTOL там в буклете все подробно написано-он просто щас не при мне. ..
Может на форуме есть сканы FTOLа?
|
|
|
|
MadRox
|
Мне тоже интерестно.....
|
|
|
|
anus
|
писец просто. где вы текста у продиджей нашли? в нараяне?
|
|
|
|
Razorman
|
ну хотя бы там + Firestarter, Serial, Disel итд
|
|
|
|
anus
|
ёпт, сам этот идиот кейт... а дизель - небось кул кит...
|
|
|
|
|
|
kolpa4ok
|
анус а ты что пишешь? =)
|
|
|
|
хохмач
|
Вот говорят, что в буклетах бывает всё написано, а у меня вот лицензионный тфотл, и там просто картинки! И слова какие-то понтовые! ПОЧЕМУ? И вот на МФТГ у всех, я надеюсь, длинноволосый мужик и менты, и всё!????
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|