Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: а если бы был бы БЕГЕМОТ (Просмотрено 1132 раз)
|
|
|
moog1985
|
вот в клипе Breathe Лайм хотел вместо алигатора использовать бегемота))),но Вольтер его уговорил,
ну тада чтоб было бы сценарий проиСходил бы подругому))
|
|
|
|
seRver
|
Breathe и бегемот? мир перевернулся? Если серьёзно, то кракодил там смотрится куда лучше 
|
|
|
|
Zheka
|
Даже если-бы и был бегемот, то с таким режиссером, как Вальтер Штерн он бы клипа не испортил. Его приподнесли-бы в таком свете, что-бы он подходил к настроению клипа. Интересно другое. Хотелось-бы посмотреть эти вырезанные кадры из SMBU с автомобилем Фольксваген-жук, которые были вырезаны всвязи со смертью леди-Ди.
|
|
|
|
JОE
|
Даже если-бы и был бегемот, то с таким режиссером, как Вальтер Штерн он бы клипа не испортил. Его приподнесли-бы в таком свете, что-бы он подходил к настроению клипа. Интересно другое. Хотелось-бы посмотреть эти вырезанные кадры из SMBU с автомобилем Фольксваген-жук, которые были вырезаны всвязи со смертью леди-Ди.
|
|
Не знал про Фольксваген. Оф топп. Кто знает что за конфликт был между Лайамом и Гиззом по поводу Fuel My Fire?
Сейчас играет: Action Radar
|
|
|
|
T41FUN
|
Кажется нащёт ремикса на Fuel My Fire зделаной групой Гизза... Лиам не хотел выпустить его...
|
|
|
|
Joyrider
|
|
|
Да я уже писал об этом!
Вот эта картинка

Но вы все не так поняли, ребята! Этот VW должен был появится на ОБЛОЖКЕ СИНГЛА Smack My Bitch Up, а к клипу никакого отношения не имеет 
|
|
|
|
AlexY
|
из клипа вырезали сцену где он сбивает прохожего, это ещё есть в "хорошей" версии клипа. А насчет Fuel My Fire, Лиам хотел сделать микс с гиззом на гитаре, но всвязи с тем что нихера не получалось изза тупого шума, нихера не получилось
|
|
|
|
КолючкаУчастник Форума
  Рейтинг: 13
[Заценки]
Prodigy-Енто НаВсЕгДа
|
А я и не знала,что Лиам с Гиззом поссорились,это было во время эры The Fat Of The Land?или уже позже?
|
|
|
|
Walker
|
Лучше б был этот впечатаный в столб жук, клёва смотрится!!! 
ЗЫ: Бегемот наверна тоже клёва смотрелся, в клип подходит спокойное и загадочное животное 
|
|
|
|
Their law
|
если бы в клипе был бегемот, то Лиам и команда преподнесли бы его зрителям совсем иным, и я не думаю то он был бы хуже.
|
|
|
|
Василич
|
Во-первых не бегемот, а гиппопотам 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме