Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Помогите уточнить информацию о Live трэках. (Просмотрено 2649 раз)
|
|
|
Jerr
|
 |
Помогите уточнить информацию о Live трэках.
# 03 июля 2006, 19:51:51
|
|
Всем привет. Хочу сделать свою коллекцию лайв треков, хочу собрать информацию о треклистах, датах выступлений и всё в таком духе. 
Напишите пожалуйста треклист, а именно порядок песен на концерте 1994-го года в Dublin-е. Всем ответившим заранее спасибо, и плюсы в студию 
У меня есть эти треки с данного концерта:
Brown
CJ Bolland NoGood
Gabba
GOODNITE
LOSEMIND
One_Love
Your_Love
И ещё огромная просьба, если у кого нибудь есть текстовые документы, а ещё лучше сканы треклистов с точным названием треков с разных концертов The Prodigy, выложите пожалуйста.

|
|
|
|
JОE
|
 |
Ответ #1 03 июля 2006, 20:00:26
|
|
Вот
1994.12.31 - The Point, Dublin, Ireland
01 Live Beats
02 Voodoo People
03 Rhytm Of Life
04 Poison
05 Out Of Space
06 Their Law
07 The 95 Vibe
08 Skylined
09 Rock'N'Roll
10 No Good
11 Now Hear This
12 One Love
13 Gabba
|
|
|
|
Jerr
|
 |
Ответ #2 03 июля 2006, 20:04:24
|
|
Хм странно, у меня таких тем даже там нету. Ты уверен на стопроцентов что это то, что нужно? Это не подколка я просто перестраховатся, а то сам понимаешь не охота чушь писать в названиях и докачивать остальные треки из скорее всего этого концерта. Может в 94-ом ещё были концерты в дублине, кто нибудь знает?
|
|
|
|
JОE
|
 |
Ответ #3 03 июля 2006, 20:06:00
|
|
Хм странно, у меня таких тем даже там нету. Ты уверен на стопроцентов что это то, что нужно? Это не подколка я просто перестраховатся, а то сам понимаешь не охота чушь писать в названиях и докачивать остальные треки из скорее всего этого концерта. Может в 94-ом ещё были концерты в дублине, кто нибудь знает?
|
|
Это 100% это
В 94 году был еще один концерт в Ирландии 1994.07.30 - Semple Stadium, Feile Festival, Feile, Ireland
|
|
|
|
Jerr
|
 |
Ответ #4 03 июля 2006, 20:06:32
|
|
JОE посмотри пожалуйста есть ли у тебя в коллекции лайв с названиями треков и количеством, что я написал в начале топика?
|
|
Это 100% это
В 94 году был еще один концерт в Ирландии 1994.07.30 - Semple Stadium, Feile Festival, Feile, Ireland
|
|
Ясно, тогда сейчас переименую. Большое спасибо. +1 тебе.
|
|
|
|
JОE
|
 |
Ответ #5 03 июля 2006, 20:12:11
|
|
JОE посмотри пожалуйста есть ли у тебя в коллекции лайв с названиями треков и количеством, что я написал в начале топика?
|
|
У меня есть 108 аудио лайвов. Скажи какие тебе надо списки трек листов я те в личку пришлю
|
|
|
|
Александр
|
 |
Ответ #6 03 июля 2006, 20:21:15
|
|
я хотел такое создать...так же люблю порядок! и тема крута! +1 Jerr
|
|
|
|
Александр
|
 |
Ответ #7 04 июля 2006, 00:14:05
|
|
Jerr напиши что у тебя есть, а я тебе распишу как надо...
|
|
|
|
JОE
|
 |
Ответ #8 04 июля 2006, 00:22:47
|
|
Jerr напиши что у тебя есть, а я тебе распишу как надо...
|
|
Он уже вроде все понял
|
|
|
|
Jerr
|
 |
Ответ #9 04 июля 2006, 00:51:47
|
|
Сейчас сижу разбираюсь, половину уже рассортировал, думаю до завтра всё рассортирую, а потом напишу назревшие вопросы. 
Кстати вот не знаю с какого концерта видео файл. он длится 3.14, тема Blow Your Mind, ещё в самом начале видео очень яркий зелёный свет бьёт в камеру, и ещё Максим без верхней одежды, вначале музыки какой то гул а спустя 48 секунд начинается мотив из дизель пауер, не знаю как подробнее расписать :). Кто нибудь знает с какого концерта это видео?
|
|
|
|
JОE
|
 |
Ответ #10 04 июля 2006, 00:53:19
|
|
Сейчас сижу разбираюсь, половину уже рассортировал, думаю до завтра всё рассортирую, а потом напишу назревшие вопросы. 
Кстати вот не знаю с какого концерта видео файл. он длится 3.14, тема Blow Your Mind, ещё в самом начале видео очень яркий зелёный свет бьёт в камеру, и ещё Максим без верхней одежды, вначале музыки какой то гул а спустя 48 секунд начинается мотив из дизель пауер, не знаю как подробнее расписать :). Кто нибудь знает с какого концерта это видео?
|
|
Я понял о чем ты, но сам не могу понять откуда это
|
|
|
|
Александр
|
 |
Ответ #11 04 июля 2006, 01:01:27
|
|
Думаю этого никто незнает, меня самого этот вопрос мучает очень давно... 
|
|
|
|
Jerr
|
 |
Ответ #12 04 июля 2006, 01:03:39
|
|
Есть ещё одно видео, тоже не знаю с какого концерта. Тема Break & Enter, снимают на любительскую камеру и далеко от сцены, ракурс прямо по центру, освещение синее, видно что это начало концерта т.к. вначале идёт вступление и сцена пуста, чуть позже выходит Лиам на сцену и подняв руки вверх хлопает несколько раз в ладоши, после этого идёт к своим примочкам, как только подходит к синтезаторам камера приближается на него, начало темы где то в 1.20. Кто нибудь знает что это за видео? 
|
|
|
|
JОE
|
 |
Ответ #13 04 июля 2006, 01:05:18
|
|
Есть ещё одно видео, тоже не знаю с какого концерта. Тема Break & Enter, снимают на любительскую камеру и далеко от сцены, ракурс прямо по центру, освещение синее, видно что это начало концерта т.к. вначале идёт вступление и сцена пуста, чуть позже выходит Лиам на сцену и подняв руки вверх хлопает несколько раз в ладоши, после этого идёт к своим примочкам, как только подходит к синтезаторам камера приближается на него, начало темы где то в 1.20. Кто нибудь знает что это за видео? 
|
|
Это Милан 2005
|
|
|
|
Jerr
|
 |
Ответ #14 04 июля 2006, 01:08:29
|
|
И ещё одно видео 
Тема The Prodigy - Firestarter (Rework), длительность 3.01, во время видео освещение меняется с синего на красное, камера сильно тресётся, в самом начале показывают Флинта, довольно скудное описание, но больше ничего особого не приметил :). Та же просьба 
|
|
Это Милан 2005
|
|
2005.12.17 - Palafiere, Padova, Italy это? 
|
|
|
|
Joyrider
|
 |
Ответ #15 04 июля 2006, 01:11:11
|
|
И ещё одно видео 
Тема The Prodigy - Firestarter (Rework), длительность 3.01, во время видео освещение меняется с синего на красное, камера сильно тресётся, в самом начале показывают Флинта, довольно скудное описание, но больше ничего особого не приметил :). Та же просьба 
|
|
Возможно Denmark 2005? Но на 100% не уверен 
|
|
|
|
Александр
|
 |
Ответ #16 04 июля 2006, 01:11:39
|
|
это Symphony Intro + Break & Enter (2005.12.16 - Mazda Palace, Milan, Italy)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|