Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Оказывается... и в Книге рекордов Гиннеса (Просмотрено 4141 раз)
|
|
|
|
spoony
|
BEATLES номер два Это факт для тех кто в танке и думает, что Продиги группа для психов... хотя, может я и псих :P
|
|
|
|
Mon
|
Уверяю вас, мы абсолютно нормальные психи. За себя я отвечаю, а в вас не сомневаюсь.
|
|
|
|
Sergey_S_M
|
Уверяю вас, мы абсолютно нормальные психи. За себя я отвечаю, а в вас не сомневаюсь.
|
|
[glow=red,2,300]не все.[/glow] Есть те, кому просто нравится электронная музыка!
8)
|
|
|
|
Warp
|
[glow=red,2,300]не все.[/glow] Есть те, кому просто нравится электронная музыка!
8) |
|
А есть и психи как я ;)
|
|
|
|
CANABISSS
|
Там вроде есть ещё что то про Prodigy....
|
|
|
|
- Пётр -
|
напишити-напишите, мне тожа интресно чего тама пишут !!!
|
|
|
|
Benny
|
Там вроде есть ещё что то про Prodigy.... |
|
угу, я както просматривал такую книжку, помню что встречал из несколько раз а фаерстартер вроде был даже на главной странице раздела "Музыка" нарисован
|
|
|
|
CANABISSS
|
угу, я както просматривал такую книжку, помню что встречал из несколько раз а фаерстартер вроде был даже на главной странице раздела "Музыка" нарисован |
|
надо будет взять книжецу эту у друга, полистаю её
|
|
|
|
Benny
|
У нас ее продают каждый год ближе к Рождеству, там еще рельефная обложка
|
|
|
|
spoony
|
в этой книге, которая Гинесса, ещё есть Лиам, он там типа крутой человек!
|
|
|
|
Wanted_Drummer
|
Ничего необычного не вижу в этих рекордах, они действительно заслуженные. Там по-моему 2 номинации: первая - самый продаваемый сингл в разделе данс-музыки; а второй рекорд - в чате одновременно находились все десять синглов от Charly до Firestarter.
|
|
|
|
|
CANABISSS
|
Вот что я нарыл в книжке «Книга Рекордов Гиннеса» за 1999 год.
Раздел «Танцевальная музыка».
Самая успешная карьера в танцевальной музыке. 12 хитов английской группы Prodigy входили в пятнадцать лучших хитов Великобритании. Кейт Флинт, Лирой Торнхилл, Лайам Хоуллет и Максим Реэлити (Кейт Палмер) дебютировали в чарте в августе 1991г. С песней Charly, a последнее попадание в хит-парад состоялось в ноябре 1997 г. С песней Smack My Bitch Up.
Успех Альбома. Фльбом «The Fat Of The Land» (1997) группы Prodigy был распродан в Великобритании быстрее всех: за первую неделю разошлось 317 000 экземпляров. В США за это время было продано 200 000. Альбом сразу же занял 1-е место в более чем 20 странах, включая США, Великобританию, Канаду, Австралию, Германию, Австрию и Норвегию. Группа известна не только своим «тяжелым» стилем танцевальной музыки, но и необычным внешним видом. Так, Кейт Флинт (на фото) красит и бреет волосы и прокалывает перегородку носа, а Максим надевает контактные лины в виде кошачьих глаз.
Самое большое число клипов, которые одновременно попали в чарт. Рекорд принадлежит группе Prodigy. К 20 апреля 1996 г. Все ее 10 синглов оказались в сотне лучших в Великобритании. После того как Firestarter впервые вывели Prodigy на вершину хит-парада, в чарт вернулись предыдушие 9 синглов группы (Charly, Everybody In The Place, Fire/Jericho, Out Of Space/Ruff In The Jungle Bizness, Wind It Up (Rewound), One Love, No Good (Star The Dance), Voodoo People и Poison).
© The Guinness Book Of Records
|
|
|
|
Astarot
|
Крутые они чуваки эти продиги
|
|
|
|