predstavitel_moog
|
Непредвиденые и казусные ситуации во время исполнения концертов?
Наслышан о шотландии где они выступали возле аэродрома и шум двигателей самолетов заглушал звук!!
Есть ли видео?
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
у кейта много раз микрофон ломался на breathe....у максима тоже ломался..в том числе несколько раз на voodoo people
|
|
|
|
Vikulik
|
Еще как-то на сцену забрался какой-то фан, и полез к Лямычу, потом они подрались, и кароч всю аппаратуру у него повалили нах
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
в афинах концерт тормазнули...потомучто гопники которые пробрались на концерт на халяву....стали кидать куски скал на сцену....о чём максим и сказал...добавив... что задницу надерёт если поймает того ..кто кидался
Еще как-то на сцену забрался какой-то фан, и полез к Лямычу, потом они подрались, и кароч всю аппаратуру у него повалили нах
|
| поподробнее
|
|
|
|
Zheka
|
На фестивале Download 2006 тоже было прервано выступление, т.к. фэны забрались на колонны поддерживающие потолок.
Video:
|
|
|
|
9Beatboy
|
в афинах концерт тормазнули...потомучто гопники которые пробрались на концерт на халяву....стали кидать куски скал на сцену....о чём максим и сказал...добавив... что задницу надерёт если поймает того ..кто кидался
|
| поподробнее
|
|
это ж из интервью
тебе сюда
http://theprodigy.ru/?page=info/interviews/liam_q
|
|
|
|
[SHIzZzA]
|
не знаю правда ли...на одном из концертов в каком-то маленьком городке Лиам включил свою аппоратуру на всю катушку, произошла перегрузка сети и вырубился свет во всём городе!
|
|
|
|
[SHIzZzA]
|
может и не правда, я из какой-то книги вычитала это
|
|
|
|
predstavitel_moog
|
Вот смотрел видео где впервый раз исполняли Breathe тама у Кейта микрофон не пахал,блин на хаха пробило меня))
|
|
|
|
Provadd
|
Да, микрофон не работал у Макса и в 97 году в Москве ;D, но это его не останавиол, что значит не фанера
|
|
|
|
Antar
|
26.09.2006. Концерт в Киеве. Играет Интро к Spitfire. Максим поливает всех минералкой, а потом кидает бутылку в толпу. Однако она летит обратно и чуть не попадает ему в голову... Максим смотрит на кинувшего и обращается к нему: Do you wanna fuck with ME??? Толпа в восторге. Слава богу все утихомирилось!
|
|
|
|
kjaba
|
Я помню один случай,когда Фан в юбке во время обеда ворвался в суши-бар!!!!
|
|
|
|
Antar
|
|
|
Тихо! Не выдавай меня!!!
Сейчас играет: The prodigy - Firestarter (Extra beats) (Live at Lowlands 2005)
|
|
|
|
kjaba
|
|
|
Тихо! Не выдавай меня!!!
|
|
Все внимание - это тот фан в юбке !!!!!!
|
|
|
|
Antar
|
Не! Это врядли был я... Фишек я выкидывал прилично, но до такого пока не доходило
|
|
|
|
Voodoo-man
|
Случалось в Праге. Кейт вместо чешского флага взял на сцену русский.
Подробности здесь.
|
|
|
|
kjaba
|
Случалось в Праге. Кейт вместо чешского флага взял на сцену русский.
Подробности здесь.
|
|
Не! Это врядли был я... Фишек я выкидывал прилично, но до такого пока не доходило
|
|
Спасибо!!!!!!!!!! Это был я!!!!!!!!!
|
|
|
|