|
~Хмель~
|
Добрый день, уважаемые фанаты!
У меня вот какая просьба. На днях по радио слышала обалденную композицию The prodigy. Она абсолютно без слов, просто характерная для них инструменталка с переходами в классику. Очень хочу ее найти, но не знаю названия. Может кто-то может помочь мне ее инентифицировать? Буду очень-преочень благодарна.
|
| На счёт перехода на классику, можно по подробней?
|
|
|
|
nerealНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Ну там идет переход на такую достаточно плавную тему, очень мелодичная музыка сменяется их проигрышами. Вообще у Prodigy есть композиции без слов? инструменталка? или альбомы без вокала?
|
|
|
|
3kilos
|
господа,мне думается это weather expierence
а вы что скажете?
|
|
|
|
|
JОE
|
Может это Climbatize?
|
|
|
|
nerealНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Очень похоже на weather expierence... но, не она. А что еще у них есть такого плана?
|
|
|
|
ANFEcoR
|
The Trick наверное
|
|
|
|
~Хмель~
|
А там случайно не волынка шотландская, в середине
|
|
|
|
Александр
|
BGAT instrumental наверна
господа,мне думается это weather expierence
а вы что скажете?
|
| хотя тоже вариант хороший
|
|
|
|
Keeti Palmer
|
Ну там идет переход на такую достаточно плавную тему, очень мелодичная музыка сменяется их проигрышами. Вообще у Prodigy есть композиции без слов? инструменталка? или альбомы без вокала?
|
|
Да это может быть какая угодна песня нужно более подробное описание тогда тебе и помогут
а не так "я слышал по радио......" и сейчас каждый будет заходить и предлагать свою версию этой песни
|
|
|
|
SLY
|
Очень похоже на weather expierence... но, не она. А что еще у них есть такого плана?
|
|
более менее такого плана есть Skylined
|
|
|
|
~Хмель~
|
А может это вообще не Prodigy были?
|
|
|
|
|
SJ
|
Скорее всего имеется ввиду The Trick.
|
|
|
|
Keeti Palmer
|
Это даже может быть какая-то замиксованая песня какого-то диджея
я много раз слышал по радио замиксованых треков prodigy
|
|
|
|
no0k1e
|
я в шоке от 1го поста - "вот слышала то не знаю что! короче это продиджи но не знаю как тема называтся!"
если по теме - у мну нет вариантов!! может это вообще Junkie XL =)
|
|
|
|