Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Есть ли у Флинта дети? (Просмотрено 2799 раз)
|
|
|
aim 4
|
|
Есть ли у Флинта дети?
# 21 октября 2006, 09:45:03
|
|
Я знаю, что у Лиама есть ребенок, у Макса - двое детей. А есть ли у Флинта дети?
|
|
|
|
SirZ
|
|
Есть ли у Флинта дети?
Ответ #1 21 октября 2006, 12:05:30
|
|
Кейт даже не женат
|
|
|
|
aim 4
|
|
Есть ли у Флинта дети?
Ответ #2 21 октября 2006, 12:30:30
|
|
Ok, а внебрачных детей случайно нету?
|
|
|
|
SirZ
|
|
Есть ли у Флинта дети?
Ответ #3 21 октября 2006, 12:31:51
|
|
У него спроси
|
|
|
|
aim 4
|
|
Есть ли у Флинта дети?
Ответ #4 21 октября 2006, 12:36:11
|
|
У меня еще вопрос: не знаешь, где достать тексты песен с альбома Флинта и с соло проектов Лироя (Flightcrank & Hyper)
|
|
|
|
GaS_b
|
|
Есть ли у Флинта дети?
Ответ #5 21 октября 2006, 12:38:41
|
|
У меня еще вопрос: не знаешь, где достать тексты песен с альбома Флинта и с соло проектов Лироя (Flightcrank & Hyper)
|
|
Этот вопрос не по теме...
|
|
|
|
SirZ
|
|
Есть ли у Флинта дети?
Ответ #6 21 октября 2006, 12:39:13
|
|
|
|
В инете попробуй поищи, я этим вопросом никогда не интересовался.
|
|
|
|
9Beatboy
|
|
Есть ли у Флинта дети?
Ответ #7 21 октября 2006, 12:41:02
|
|
Тема переименовывается в блиц-опрос))) Давайте на очки играть?
|
|
|
|
aim 4
|
|
Есть ли у Флинта дети?
Ответ #8 21 октября 2006, 12:44:28
|
|
Я искал с помощью yandex, rambler. Они то выдают ссылки на сайты, а на самих сайтах написано, типа у нас этих текстов пока нет, если они у вас есть, пожалуйста, пришлите. Давным давно писал Gordy, но он так и не ответил
Так может быть, кто нибудь знает, где достать эти тексты?
|
|
|
|
Сын Флинта
|
|
Есть ли у Флинта дети?
Ответ #9 16 декабря 2006, 01:44:06
|
|
уууууххх люблю когда меня обсуждают
|
|
|
|
MadRox
|
|
Есть ли у Флинта дети?
Ответ #10 16 декабря 2006, 02:01:46
|
|
Я думаю он был аккуратным...
а вообще из него батю трудно представить..
|
|
|
|
Antar
|
|
Есть ли у Флинта дети?
Ответ #11 16 декабря 2006, 12:38:05
|
|
|
|
Ну не знаю... Смотря на него в последних интервью, можно заметить, что он стал спокойней и серьезней. К тому же, он сам говорил, что группа помогла понять ему всю ценность семьи, насколько последняя важна. Цитирую: "Но я, повзрослев, проникся семейными ценностями, чему сильно поспособствовала группа..." Как видите, он уже наверняка не против обзавестись семьей.
|
|
|
|
MadRox
|
|
Есть ли у Флинта дети?
Ответ #12 16 декабря 2006, 12:43:19
|
|
|
|
Ну не знаю... Смотря на него в последних интервью, можно заметить, что он стал спокойней и серьезней. К тому же, он сам говорил, что группа помогла понять ему всю ценность семьи, насколько последняя важна. Цитирую: "Но я, повзрослев, проникся семейными ценностями, чему сильно поспособствовала группа..." Как видите, он уже наверняка не против обзавестись семьей.
|
|
я только за, самому интерестно...
интерестно Флинт будет показывать детям свои концерты 90-х, то что он там творил?...
|
|
|
|
Antar
|
|
Есть ли у Флинта дети?
Ответ #13 16 декабря 2006, 12:46:21
|
|
|
|
|
|
интерестно Флинт будет показывать детям свои концерты 90-х, то что он там творил?...
|
|
Чтобы у детишек с детских лет шок был?!
|
|
|
|
MadRox
|
|
Есть ли у Флинта дети?
Ответ #14 16 декабря 2006, 12:50:52
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы у детишек с детских лет шок был?!
|
|
да это не спокойной ночи малыши
|
|
|
|
memphis
|
|
Есть ли у Флинта дети?
Ответ #15 16 декабря 2006, 13:03:27
|
|
я думаю у него есть дети во всех городах, в которые они приезжали с туром
|
|
|
|
LAFA
|
|
Есть ли у Флинта дети?
Ответ #16 16 декабря 2006, 23:38:37
|
|
Да ладно!!! Ты меня смущаешь.. Ну не надо же на форуме мои тайны открывать.. Ну да, ну было пару раз, но это не значит что я родила!))))
:-*Думаю, в детстве не буит пугать детей, а когда подрастут естестно дети все увидят и узнают.. Мне интересно посмотреть каким Флинт буит папочкой!!!!!!!!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|