Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: образ как у Макса (Просмотрено 2981 раз)
|
|
|
Yazuka
|
вот помнится смотрел лайф где у Макса был образ вампира.ну линзы понятно а вот зубы как замутить?
нарастить это навсегда,не поидет.да я и не думаю что у макса нарощены.
как же замутить то?
|
|
|
|
|
seRver
|
Это где ты такой лайв видел*
|
|
95 год, видео с электро-панков, что то вампирское есть, особенно клыки, линзы на вампирские не тянут.
|
|
|
|
FLATLiNE
|
Забавная тема насчёт вампирический зубов.
Заметьте, сейчас у него вместо всех резцов коронки.
|
|
|
|
aim 4
|
На фотках видел, что у Максима на некоторых концертах есть "железная рука". В каком году он стал использовать такую "руку" и когда перестал?
|
|
|
|
Tex Avery
|
После того, как максим посмотрел Мортал Комбат 2, он начал одевать железную руку
|
|
|
|
okdone
|
На 1996 18.07@Phoenix Festival (Dance Tent, England) уже была. В наши дни как-то нелепо смотрится)
|
|
|
|
aim 4
|
А где он в красном камзоле, и еще где он в шотландской юбке? (В смысле это он не на одном том же концерте, а на разных)
|
|
|
|
okdone
|
А где он в красном камзоле, и еще где он в шотландской юбке? (В смысле это он не на одном том же концерте, а на разных)
|
|
Не понял что ты написал
Но на Phoenix Festival он был одет именно так
|
|
|
|
kolan
|
Короче начал 1996 закончил в 1997.
|
|
|
|
aim 4
|
Вы извините, конечно, но просто тему "Железная рука" Максима закрыли, а мне еще кое-что непонятно (уж извините за назойливость, но пожалуйста, не закрывайте эту тему раньше времени). У меня есть две фотки, где он в разных нарядах. Мне интересно, какие это годы. Объяснять, в каких он нарядах, сложно, поэтому вы мне скажите, как выложить сюда эти фотки, а то я не умею
|
|
|
|
|
|
okdone
|
Тебе же отвечали про юбку. Это 96-97 года.
|
|
|
|
aim 4
|
А другое, что я указал (ссылка на фотку) - че за год?
|
|
|
|
T41FUN
|
Это новогодние выступление 94-95
|
|
|
|
aim 4