Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: кто знает фишку,как танцует Лирой (Просмотрено 12438 раз)
|
|
|
|
Рогипнол
|
|
Научиться танцевать как Лирой
Ответ #1 01 мая 2004, 02:31:54
|
|
Это круто!
Я сам раньше по этому поводу заморачивался
Со временим немного получилось, но только самый децл
|
|
|
|
I-kislod
|
|
Ответ #2 01 мая 2004, 06:22:26
|
|
Я думаю этого вам не дано!
|
|
|
|
St_BeЯG
|
|
Ответ #3 01 мая 2004, 10:26:58
|
|
никому не дано кроме него
|
|
|
|
Fedot
|
|
Ответ #4 01 мая 2004, 10:40:34
|
|
У меня раньше отлично получалось (я имею ввиду эти скрестные шаги на месте, те что все время мелькают в "Everybody In The Place", "Out Of Space" и в "No Good"). Но учился я по стоп-кадрам "Electronic Punks" с неделю где-то.
|
|
|
|
Sinik
|
|
Ответ #5 01 мая 2004, 11:02:44
|
|
Есть желание научится? базару ноль!!!!!!!!!!! приезжайте
|
|
|
|
Fedot
|
|
Ответ #6 01 мая 2004, 11:18:56
|
|
Попробую объяснить.
1) Главное - чтобы колени всегда были рядом, близко друг к другу, почти как связанные, но это не должно сковывать слишком сильно.
2) Носки всегда смотрят "вовнутрь", т. е. друг на друга.
3) Пяткой не касаться пола, движение производится на носках. Но на цыпочки тоже не надо вставать, чтобы внешне все выглядело так, как будто вся ступня целиком стоит на полу.
4) При каждой смене положения нужно как-бы "подпрыгивать", чтобы уменьшить силу давления на пол => уменьшить силу трения. При этом ступни как бы скользят по полу (а на самом деле - только носки).
Всего можно различить четыре движения, вернее два "левых" и два "правых".
1) Пусть правая нога будет впереди левой. Колени вместе, левая ступня - справа, правая - слева, носки смотрят вовнутрь, но не переусердствуй: ступни повернуты где-то на 45 градусов.
2)Скачком правая ступня поворачивается на 90 градусов и теперь смотрит не вправо-вперед, а влево-вперед, причем сдвигается немного вправо. Левая же нога сгибается под 90 градусов и отводится до упора влево, носок смотрит в пол, пятка - влево. Т.е. теперь ты стоишь только на правой ноге, ноги уже не скрещены. Правая нога - справа, левая - слева. Просто встать в такое положение не получится: упадешь, поэтому такой номер "прокатывает" только в динамике.
3) Теперь опять скачком ноги снова скрещиваются как в п. 1), но только не правая нога, а левая должна быть впереди.
4) п.2), только в зеркальном отражении: левая нога слева на полу, правая - справа в воздухе горизонтально, носок смотрит в пол.
5) goto 1)
Главное - пробовать и стараться, рано или поздно получится.
И еще совет: смотри в замедленном это движение в "Out Of Space".
|
|
|
|
Dr.Faust
|
|
Ответ #7 02 мая 2004, 23:08:29
|
|
Хех, тоже когда то хотел научится так "дрыгатся", потом забросил это дело.Неочень получалось, да и зачем оно мне, что я на дискаре буду так выплясывать.
|
|
|
|
Electronic_Punk
|
|
Ответ #8 06 мая 2004, 12:21:58
|
|
Я давно уже научился - Ничего сложного, просто надо больше тренироваться - потом само получится... Когда ноги "проскальзывают" - это вообще ерунда - так ещё Джексон делал, а ноги "верёвочкой" тоже простое движение - секрет сдесь в ступнях, а не в ногах - просто приглядется к ним надо повнимательнее и тогда всё понятно будет...
Научится стоит тк в клубах под DnB и Breakbeat самое то так танцевать, правда не постоянно тк быстро устаётся, короче повыпендриваться пару минут можно
|
|
|
|
jamstyle
|
|
Ответ #9 07 мая 2004, 19:15:48
|
|
я лет в 13 просек фишку )))) на дискотеках школьных ползовался большем успехом как уже сказали главное побольше тренироваться и тогда успех гарантирован ... гопак отдыхает
|
|
|
|
Улетел надолго...
|
|
Ответ #10 07 мая 2004, 22:55:09
|
|
Федот - клево постарался объяснить, респект!
я как=то тож пытался как Флинт, правда..
что-то получалось даже. 8)
|
|
|
|
|
|
D~mon
|
|
Ответ #13 17 сентября 2004, 01:54:32
|
|
da da da , na dozlegka vipit togd bydet vsio zashibis
nemnoshko toge ychilsa tancevat kaka flint i Leeroy , oh menia proit pod SMBU , i nogami fishky delat kak Leeroy , eto tak prikolno ,
RESPEKT!!!! to all fans dencers of prodigy
|
|
|
|
Boundless
|
|
Ответ #14 02 октября 2004, 00:34:57
|
|
Я девчонка,но тоже хочу танцевать как Лирой!
|
|
|
|
jamstyle
|
|
Ответ #15 02 октября 2004, 07:52:06
|
|
давайте выкладывать видео своих "Танцев под Лироя" )))))
|
|
|
|
D~mon
|
|
Ответ #16 04 октября 2004, 07:57:23
|
|
ny i hto pervuj a ? moget tu Jam ? )