Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Наркотики и Лиам (Просмотрено 2277 раз)
|
|
|
predator (он же aim 4)
|
|
Наркотики и Лиам
# 20 февраля 2007, 20:17:55
|
|
В разделе новости прочитал интервью, которое взяли у Лиама в Украине, меня взволновали некоторые части из этого интнрвью. Во они:
-КАК ТЫ НАХОДИШЬ СИЛЫ НА КОНЦЕРТЫ, ПРИ ТВОЕМ-ТО ЗДОРОВЬЕ?
-Когда публика тебя хочет, в твоей жопе начинает работать энерджайзер... Погоди, а что с моим здоровьем не так?
-НУ, КАК ЭТО ЧТО: БУРНАЯ МОЛОДОСТЬ, СЛУЧАЙНЫЕ СВЯЗИ, НАРКОТИКИ, В КОНЦЕ КОНЦОВ!
-Ой, только не надо в миллионный раз спрашивать, сколько и чего я употребляю. Блин, это все мое личное дело — и точка! Честно, ты ничем не отличаешься от репортеров из худших британских газет, задавая мне такие вопросы.
и вот еще:
ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ 10 ЛЕТ?
-Уж точно не стану премьер-министром. А если серьезно: надеюсь, что буду жив...
Да и когда я увидел фотки Лиама в гримерной, когда они выступали в Москве в прошлом году, он очень сильно постарел, сравните его в 2004 году и в 2006, кажется, как-будто постарел лет на десять. И вот эти слова, что он надеется, что через 10 лет будет жив. Меня это очень настораживает, а вдруг Лиам сильно пристрастился к наркотикам, и мы его скоро потеряем, или он повторит судьбу Курта Кобейна. Так вот мой вопрос: кто-нибудь что-нибудь слышал о пристрастиях Лиама и вообще группы к наркотикам, ведь не зря репортер задал такой вопрос?
|
|
|
|
ANFEcoR
|
|
Наркотики и Лиам
Ответ #1 20 февраля 2007, 20:18:42
|
|
Да юзают они всё существование группы. Всё в норме.
|
|
|
|
Acid Liam ver 1.2
|
|
Наркотики и Лиам
Ответ #2 20 февраля 2007, 20:20:11
|
|
ну грима побольше стал использовать,что в этом страшное...
|
|
|
|
okdone
|
|
Наркотики и Лиам
Ответ #3 20 февраля 2007, 20:20:38
|
|
Вроде это запрещенная тема на форуме?
|
|
|
|
ANFEcoR
|
|
Наркотики и Лиам
Ответ #4 20 февраля 2007, 20:21:28
|
|
Вроде это запрещенная тема на форуме?
|
|
Мат и флут тоже запрещены На многие правила народ внаглую положил
|
|
|
|
predator (он же aim 4)
|
|
Наркотики и Лиам
Ответ #5 20 февраля 2007, 20:34:19
|
|
Я конечно-же понимаю, что люди стареют, но не так же быстро. Но как-то Лиам наехал на журналиста, типа, то, что я употребляю, мое дело, и все тут. КАжется, что Лиам скрывает, что подсел. Да и вообще, его слова, что он надеется, что через 10 лет будет жив - как-то эти слова настораживают. Как будто он говорит, да, я подсел, но не могу слезть, надеюсь, что наркотики меня не погубят и через 10 лет я буду жив
Я конечно-же понимаю, что люди стареют, но не так же быстро. Но как-то Лиам наехал на журналиста, типа, то, что я употребляю, мое дело, и все тут. КАжется, что Лиам скрывает, что подсел. Да и вообще, его слова, что он надеется, что через 10 лет будет жив - как-то эти слова настораживают. Как будто он говорит, да, я подсел, но не могу слезть, надеюсь, что наркотики меня не погубят и через 10 лет я буду жив
|
|
|
|
ANFEcoR
|
|
Наркотики и Лиам
Ответ #6 20 февраля 2007, 20:36:07
|
|
КАжется, что Лиам скрывает, что подсел. |
|
нет слов, одни эмоции
|
|
|
|
MadRox
|
|
Наркотики и Лиам
Ответ #7 20 февраля 2007, 20:36:08
|
|
Если Лиам знает норму с ним ничего не будет...
|
|
|
|
Acid Liam ver 1.2
|
|
Наркотики и Лиам
Ответ #8 20 февраля 2007, 20:39:35
|
|
это касается и флинта.возможно и за того что раньше употреблял легкую наркоту...вот тут он как раз постарел...хотя в ряд ли
|
|
|
|
Василич
|
|
Наркотики и Лиам
Ответ #9 20 февраля 2007, 20:48:54
|
|
Да, я слышал что Лиам шыряется коксом не реже раза в день!
Меня это очень пугает и волнует, потому что я фанат!!!!
:o:o:o
|
|
|
|
SerGun
|
|
Наркотики и Лиам
Ответ #10 20 февраля 2007, 21:17:29
|
|
Да нихрена они уже не принимают, если только афлубин для иммунитета! То, что тема наркоты в статье поднята- это просто старые мифы, которыми накормлен хреновый журналист.
А насчет этого:Но как-то Лиам наехал на журналиста, типа, то, что я употребляю, мое дело, и все тут. |
|
Что Лиам еще мог ответить на идиотский вопрос?
|
|
|
|
ANFEcoR
|
|
Наркотики и Лиам
Ответ #11 20 февраля 2007, 21:18:36
|
|
Да нихрена они уже не принимают. |
|
Гы) На нг он хавал в том году, как минимум
|
|
|
|
SerGun
|
|
Наркотики и Лиам
Ответ #12 20 февраля 2007, 21:20:13
|
|
Ну по праздникам сам Бог велел
|
|
|
|
_VooDoo_
|
|
Наркотики и Лиам
Ответ #13 20 февраля 2007, 21:24:44
|
|
КАжется, что Лиам скрывает, что подсел. |
|
нет слов, одни эмоции
|
|
аналогично
|
|
|
|
D3d
|
|
Наркотики и Лиам
Ответ #14 20 февраля 2007, 21:33:02
|
|
Спросить Лиама о наркотиках,все равно что спросить трахает ли он свою жену и сколько раз в день.
|
|
|
|
Acid Liam ver 1.2
|
|
Наркотики и Лиам
Ответ #15 20 февраля 2007, 21:52:29
|
|
Спросить Лиама о наркотиках,все равно что спросить трахает ли он свою жену и сколько раз в день.
|
| э гхммм... не совсем,может когда нибудь спросят "сколько трусов ты меняешь в неделю" или "каким пальцем тебе удобнее ковырятся " но точно не о трахание жены
|
|
|
|
_VooDoo_
|
|
Наркотики и Лиам
Ответ #16 20 февраля 2007, 21:55:03
|
|
|
| э гхммм... не совсем,может когда нибудь спросят "сколько трусов ты меняешь в неделю" или "каким пальцем тебе удобнее ковырятся " но точно не о трахание жены
|
|
не воспринимай все буквально включи образное мышление
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|