Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: первое выступление кита с крашеными волосами (Просмотрено 1309 раз)
|
|
|
|
kjaba
|
Это произошло примерно сразу после клипа Пойзон,потому что зимой "95-го он уже был с красными рожками!!!!
|
|
|
|
AlexY
|
Сначала он пострися и покрасил или в жёлтый или красный цвет (Electronic Punx)
А рожки..мне кажется что самое первое видео с этим это- Бухарест. там ещё чёрные рожки
|
|
|
|
Alma
|
А когда Флинт был с синими волосами? Ешё раньше чем с красными, есть у кого нибудь концертные выступления этого периуда?
|
|
|
|
Alma
|
Нет серьёзно, в (Electronic Punx) помнится в том моменте, где он свой зад деманстрирует, у него были синие волосы, какое это было время? Подскажите кто знает?
|
|
|
|
|
Noork
|
пОбРиДсЯ после пойзона
P.S. на фига тебе такая инфа, fool?
|
|
|
|
Alma
|
в марте месяце 1995 Кейт постригся и покрасил волосы красный цвет и так продолжалось примерно до августа месяца,потому что в августе Кейт покрасил волосы в желтый цвет, и скорее в сентябре-октябре он покрасил волосы в синий цвет потому что на концерте в Эссексе 29 октября у Кейта синие волосы и выбрито посредине, и конец года у него были красного цвета волосы выбритые посредине.
|
|
Блин, а я не видела этот концерт Обидно...
|
|
|
|
Acid Liam ver 1.2
|
в марте месяце 1995 Кейт постригся и покрасил волосы красный цвет и так продолжалось примерно до августа месяца,потому что в августе Кейт покрасил волосы в желтый цвет, и скорее в сентябре-октябре он покрасил волосы в синий цвет потому что на концерте в Эссексе 29 октября у Кейта синие волосы и выбрито посредине, и конец года у него были красного цвета волосы выбритые посредине.
|
| то бишь вся история с волосами хорошо отражается на кассете electronic punks
|
|
|
|
Acid Liam ver 1.2
|
|
| то бишь вся история с волосами хорошо отражается на кассете electronic punks
|
|
я думаю что на кассете очень мало отображения про волосы Кейта
|
| ну как же это, помнишь как он сидел раслабленый в номере с синими волосами. или у себя дома, хз... и говорит "кик май эс" вот умора была
желтых волос я там првда не увидел, зато есть оранжевые на каком-то зимнем курорте, и выступления на двух концертах с красными волосами
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|