Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Помогите найти!!!! (Просмотрено 808 раз)
|
|
|
kolan
|
Мне в музыкалке досталось тема на ГОС экзамен - ЭМ "Электронная Муз" Учитель меня попросила найти гдето такой реферат как Liam пишет музыку, как это он делает и всё такое. Нужно в виде реферата. Я сам знаю но сформулировать не могу. ПОМОГИТЕ пожалуйста найдете.
|
|
|
|
kolan
|
Ну ближе к делу. Мне надо к пятницу всё принести.
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Ну первым делом,он 70% берет музыку из каждого угла музыкальной улицы,сам он редко что сочиняет а если бывает,то это становиться шедевром,в основном он пишет на сентезаторах,В послдение годы он использует компутеры,и всяческие програмы для обработки монтажа,оранжировки звуков,не секрет что он "ворует музыку",хотя он искустно это делает,что приходиться долго искать откуда он это взял.В одном интервью он говорит" я лежал на диване и слушал Beastye Boys и я услышал там скрипичный звук,и это его вдохновило на новую идею,в его музыкальной карьере"
значит чтоб создать что то надо,услыщать что то,разваратить в своем мозгу,на твой вкус и выплеснуть как The Prodigy каждую мелодию,он оттачивает как Охотник снимает шкуру с зайца,и его музыка создана с необузданостью,к чему то не реальному,к бешаному ритму жизни,это не возможно описать словами это надо танцевать танец есть смысл The Prodigy без него это не они,музыка которую он делает,в ней есть немного физкультуры,которая дает жизни многим людям на свете,каждый выделяеться сам по себе,и это и есть танец...под The ProDIGY Нневозможно танцевать однотипно,тя должно преть изнутри,как лава в вулкане..которая вот вот выплесниться,слушать музыку Лиэма это тоже самое что чтоть на пике Евереста... и ты незнаеш что делать стоять или прыгать...его музыка может сойти тебя с ума,но не поддавайся этому мы люди..это музыка не дьявола,а человека,у него тоже есть голова..он наш бог
зы:если надо еще могу своё изречение сказать
|
|
|
|
kolan
|
Хоть что то Спасибо. Давай может кто ещё накинет пару слов или кто найдет статью об это, я был бы благодарен
|
|
|
|
Dascha
|
Вот ещё тебе совсем немного,вырвано из контекста: "Работа. Лиам обычно работает в студии один, ему легче писать музыку в одиночестве, когда никого нет вокруг - в основном ночью (обычно начинает в 10 вечера). Как он говорит сам, пишет он музыку как правило, для себя"
|
|
|
|
kolan
|
тоже большое человеческое спасибо
|
|
|
|
|
kolan
|
прямо в точку то что надо СПАСИБО
|
|
|
|
|
Visualer
|
зачем закрывать? может кто ещё чё нароет
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Еще хочу одну фразу сказать если можно:творчество его можно разделить на 2 эпохи это от его возрождения в The Prodgy и 4 альбом,с этого альбома его творчество по отношению к музыке изменилось,на мой взгляд еслибы не новый век компьютерных технологий,то он бы писал такую же музыку как и предыдущие годы,да музыка должна развиваться,она интегрируеться с новыми возможностями человек его мировозрение,ведь она играет важную роль в человек,в его творение,то что он подразумивает создать
|
|
|
|
kolan
|
Конешно можно, Даже нужно опять СПАСИБо
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме