Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Вопросы о The Prodigy (Модератор: vistar)

Тема: Как Liam пишет музыку?*

Последний автор: Dmitriy_Minchenko
Страницы: [1] Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Как Liam пишет музыку?*  (Просмотрено 1866 раз)
J.P. Morgan
Новичок
*
Рейтинг: 62

[Заценки]
[Комментарии]

O,my God,,,that some funky shit

251917820

Как Liam пишет музыку?*
#

Кто нибудь знает как Liam пишет музыку...в плане на чем ,в какой проге и т.д....очень уж интересно...

Rомы4
Гость

Как Liam пишет музыку?*
Ответ #1

На ноуте, в Reason'e

ModgaheaD
Участник Форума
**
Рейтинг: 141

[Заценки]
[Комментарии]

IMD? OMG!

http://modgahead.livejournal.com/ 554284 Skype: modgahead

Как Liam пишет музыку?*
Ответ #2

Потом семплы из Ризона обрабатывает в Саунд Фордже, прогоняет через Фрутилупсы и сводит в Эйсиде.

:D:D:D:D

=b4ms=
Take the red pill...
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 1278

[Заценки]
[Комментарии]

=eye is the mirror of the soul=

467072914

Как Liam пишет музыку?*
Ответ #3

Читайте форум, ребята.......

MaxFire
Бог Форума
Рейтинг: 1279

[Заценки]
[Комментарии]

430656344

Как Liam пишет музыку?*
Ответ #4

Как ты начинаешь писать трек?

По-разному. Иногда, я приглашаю гитариста в студию и мы с ним экспериментируем, иногда у нас вообще нет битов, и мы записываем песню, используя только вокал и гитару, в более традиционном стиле. Иногда это работает, иногда нет. Поменять всё в любой момент очень просто, поэтому если мы, например, понимаем, что вокал звучит хорошо с гитарой, мы потом можем запросто выбросить гитару и вставить что-то другое. Я так начинал с некоторыми недавно записанными треками и получилось очень неплохо.

В другое время я был в студии в Ladbroke Grove и я гулял там, заходил в множество музыкальных магазинов. Я там обычно бываю пару раз в неделю, чтобы закупиться дисками. Но в основном старыми вещами, всякими странными альбомами 60-х годов или 70-х и всё такое. Так вот, я был в магазине и услышал там одну песню, это что-то похожее на песню Mexican (использовался Лиамом в Dirtchamber Sessions Vol.1 — прим. пер) и в конечном итоге это вылилось в тот самый ска-трек.

(Интервью Лиама для Neko 17 авг. 2006 г.)

Страницы: [1] Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Вопросы о The Prodigy (Модератор: vistar)

Тема: Как Liam пишет музыку?*