Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Влияние остальных. (Просмотрено 1590 раз)
|
|
|
bat67
|
Мне интересно-абсолютно все треки были написаны только Хаулеттом или участвовали остальные участники группы?И вообще,могут ли они влиять на то,каким будет тот или иной альбом и как,если да?
|
|
|
|
climbatize92
|
Для AONO несколько треков было записано совместно, например Shoot Down записывался с Liam Galoher (Oasis), Галахер записал гитару и голос, No Man Army feat. Tom Morelo (гитара) и т.д.
Titan (feat. 3D)
|
|
|
|
bat67
|
я имел ввиду влияние Кита,Макса,Лероя..
|
|
|
|
MaxFire
|
Музыку пишет Лиам самостоятельно. Так заведено. =) Кроме него к музыке никто не притрагивается.
Другие участники в лучшем случае пишут тексты.
|
|
|
|
okdone
|
Мне интересно-абсолютно все треки были написаны только Хаулеттом или участвовали остальные участники группы?И вообще,могут ли они влиять на то,каким будет тот или иной альбом и как,если да?
|
|
А как они могут участвовать...заезжали в студию к Лиаму, он им давал слушать, потом все обсуждали...что-то может меняли. Если ты почитаешь буклет с FTOL, то увидишь что Кейт и Максим значатся в авторах некоторых треков.
|
|
|
|
|
AnTTorn
|
Например, слова к Poison были придуманы Максом. И темп POISON'a вначале должен был быть быстрее намного, чем 104 BPM, но в итоге Лиам и Макс пришли к выводу, что лучше его сделать медленным. Так что можно сказать, что Макс повлиял на этот трек.
Firestarter вначале вообще должен был быть без слов - но Кейт пришёл к Лиаму, услышал этот трек и сказал, что хочет придумать к нему слова. Без слов далеко не так бы звучала эта композиция... Потом RAZOR - это кавер-версия на панковский трек Флинта. Поэтому Лаймуха частенько (по-крайней мере раньше) прислушивался к идеям своих чуваков
А ещё многие треки Лиам написал совместно с Кул Кейтом (например, Diesel Power и Smack My Bitch Up (если не ошибаюсь)). Wake Up Call тоже был написан при участии Кул Кейта.
|
|
|
|
bat67
|
А касательно последнего альбома кто влиял?
|
|
|
|
[2BM]
|
я думаю что никто ни на кого не влеяет.И тем не менее без участия остальных в написании материяла музыка не та.Яркий пример:фет. И аоно.
|
|
|
|
AnTTorn
|
А касательно последнего альбома кто влиял?
|
|
Как сам Лиам говорил, АОНО - это лично его детище. Это то, что он всегда хотел выпустить и поэтому в написании альбома руководствовался в основном своими идеями (не считая приглашённых артистов), а Кейт и Макс в это время занимались своими проектами.
|
|
|
|
bat67
|
Может поэтому он не имеет славы Фэта?
|
|
|
|
HeReTiC
|
Я думаю, в первых трёх альбомах на них ни кто не влиял - просто не кому было(скорее Prodigy повлияли на танцевальную культуру мира). Да, и потом наврятли...но, во3можно.
|
|
|
|
Saluton
|
в титрах пары фильмов Кит и Макс указаны как соавторы Firestarter и Breathe.
|
|
|
|
|
APTEM
|
Keith еще и автор текста Firestarter.
|
|
|
|
oledjan
|
Лиам часто говорит что на него оказывает влияние различная музыка, в частности Quееn с саундтреком к фильму Флеш Гордон, когда он писал МFТJG. Он сказал что эта музыка помогла ему создавать атмосферность в треках, умение донести нужное настроение до слушателя.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|