Dead_Kennnedy
|
форумчане кому нибудь что то известно о личной жизни Макса? женат ли он? есть ли у него дети? и. т. п. кто чего знает пишите! так как о его личности практически ничего не знаю!!
|
|
|
|
MaxFire
|
Да, Макс женат, у него 2-е детей (фоток вроде нет... ) Ещё у Макса есть племянница :
Корр.: Ты-то, должно быть, живешь в отдельном доме?
Макс: Да.
Корр.: А соседи знают, чем ты занимаешься?
Макс: Да.
Корр.: И ничего?
Макс: Да у меня отличные соседи! Они все пенсионеры, но гораздо более восприимчивы и любознательны, чем современная молодежь. Чем моя племянница, например.
Корр.: Как она говорит?
Макс: Она называет мою музыку дьявольской. Но я ее учу потихоньку.
Интервью 2000 года
|
|
|
|
|
Provadd
|
У Макса есть родственница Трина Аллен, которая поёт в треке Sheming с альбома Hell's Kitchen.
|
|
|
|
MaxFire
|
У Макса есть родственница Трина Аллен, которая поёт в треке Sheming с альбома Hell's Kitchen.
|
|
Это его сестра )))
Ещё, как известно, у Макса есть брат - MC Starkey. В общем семья у них не маленькая
|
|
|
|
Joyrider
|
|
|
Это его сестра )))
Ещё, как известно, у Макса есть брат - MC Starkey. В общем семья у них не маленькая
|
|
Если быть совсем точным, то Трина Аллен- его кузина
|
|
|
|
Ak-47Новичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Я помоему уже весь интернет перерыл на эту тему ну так ни чего и не нашёл(( И откуда вы это всё узнаёте
|
|
|
|
alexis-badalov
|
А на каком автомобиле ездит Maxim?
|
|
|
|
seRver
|
|
| Думаю это не широко известно, так как Prodigy не из тех групп которые вечно говорят о новых тачках, домах и прочем
|
|
|
|
donny
|
а правда что Макс занимался боксом? и ещё вопрос: что Макс любит выпить из крепкого?
|
|
|
|
Tim PROD
|
а правда что Макс занимался боксом? и ещё вопрос: что Макс любит выпить из крепкого?
|
| Да,занимался(сейчас вроде не занимается).В потверждение на theprodigy.co.uk.есть пара-тройка картинок.А про выпить не знаю
Сейчас играет: Kaiser Chiefs-Ruby
|
|
|
|
beckham_23
|
|
|
В клипе vodoo people[pendulum mix] МаксиМ на джипе SiaT (если не ошибаюсь)
|
|
|
|
|
Badalov Alexis
|
|
|
В клипе vodoo people[pendulum mix] МаксиМ на джипе SiaT (если не ошибаюсь)
|
|
Можеш скинуть фото из клипа где он на машине? А то мне очень интересно на какой машине он ездит.
|
|
|
|
Y.O.D.A.
|
Посмотрите клип Voodoo People. Там тоже Макс на машине катается. Вдруг он на ней сейчас тоже мотается.
|
|
|
|
UTX
|
у Макса старший брат(в книге прочитал могу на сайт залить)!
|
|
|
|
|