Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Лирой И The Prodigy (Просмотрено 2064 раз)
|
|
|
Tim PROD
|
|
Лирой И The Prodigy
# 30 августа 2007, 18:13:02
|
|
Выступали ли Prodigy с Лироем после его ухода Читал в Инете,что они хотят собраться вместе и отыграть хардкоровый концерт
Сейчас играет: The Prodigy-Girls(The Rogye Elements Mix)
|
|
|
|
climbatize92
|
|
Лирой И The Prodigy
Ответ #1 30 августа 2007, 18:14:09
|
|
был концерт с Лироем, он танцевал последние треки, это был Brixton 2005
|
|
|
|
MaxFire
|
|
Лирой И The Prodigy
Ответ #2 31 августа 2007, 20:46:40
|
|
Да, Лирой выступал с группой в Брикстоне 2005 (London, England, 01.12.2005)
Он танцевал под No Good (Start The Dance) и Out Of Space )))
|
|
|
|
Zebel` Reality
|
|
Лирой И The Prodigy
Ответ #3 01 сентября 2007, 00:47:06
|
|
Круто) Было бы славно если Лирой вернулся в группу
|
|
|
|
krik..
|
|
Лирой И The Prodigy
Ответ #4 01 сентября 2007, 00:49:33
|
|
Меня он ваще не прёт,такое ощущение то что он лишний в группе был!
|
|
|
|
okdone
|
|
Лирой И The Prodigy
Ответ #5 01 сентября 2007, 00:54:32
|
|
|
|
он совершенно не вписывается в современные The Prodigy
|
|
|
|
krik..
|
|
Лирой И The Prodigy
Ответ #6 01 сентября 2007, 00:57:05
|
|
|
|
он совершенно не вписывается в современные The Prodigy
|
|
Я про тоже ))
|
|
|
|
Provadd
|
|
Лирой И The Prodigy
Ответ #7 01 сентября 2007, 12:25:47
|
|
тема - баян. Причём уже долголетний.
Лирой уже похоже, что и сам бы не вернулся если бы ему предложили бы. Пьёт пиво, играет то, что нравится, обнимает свою любимую девушку, улыбается публике - он бог вечеринки! Нафига ему что-то менять... Да и с другими группами он неплохо показал себя на вокале. Я думаю, что ему ничего менять не нужно. тень The Prodigy - это его счастье и его "проклятье".
|
|
|
|
rAVeНовичок
Рейтинг: 4
[Заценки]
Prodigy-The best music in the world
|
|
Лирой И The Prodigy
Ответ #8 06 сентября 2007, 11:32:28
|
|
А есть видео или фото с этого концерта? Очень хочу посмотреть, как Лирой смотреться на фоне современных Продиджий
|
|
|
|
AnTTorn
|
|
Лирой И The Prodigy
Ответ #9 06 сентября 2007, 13:10:47
|
|
Кстати, да - я тоже не видел ни фоток, ни видео с того концерта, где Лирой врывался с Prodigy в 2005 году, хотя очень интересно было бы посмотреть.
|
|
|
|
Rhythm
|
|
Лирой И The Prodigy
Ответ #10 06 сентября 2007, 20:20:49
|
|
Кстати, да - я тоже не видел ни фоток, ни видео с того концерта, где Лирой врывался с Prodigy в 2005 году, хотя очень интересно было бы посмотреть.
|
| секретное видео
|
|
|
|
adslmodem
|
|
Лирой И The Prodigy
Ответ #11 11 сентября 2007, 05:30:12
|
|
пиздешь это все и провокация. Нихера он не выступал - мое мнение. Лиам - человек, который не любит диджеев-плагиатчиков и лироя на свой же концерт - не смешите.
ps мля опять вспомнил его тупорылое выражение лица под дебильный танец не в тему и настроение испортилось. Перестаньте уже боянить этой темой
|
|
|
|
AleGka
|
|
Лирой И The Prodigy
Ответ #12 11 сентября 2007, 14:33:25
|
|
Лиам - человек, который не любит диджеев-плагиатчиков |
|
Мдаааа. В чужом глазу...
|
|
|
|
ModgaheaD
|
|
Лирой И The Prodigy
Ответ #13 11 сентября 2007, 14:58:10
|
|
Может в 1991 году он и нормально смотрелся с групой, вписывался в обстановку концертов. Но вот уже начиная с 95-го года (у меня концерт в Афинах есть, более ранних записей нет к сожалению) он смотриться уже не очень хорошо. А в 96-м году (Финикс) так вообе "левый" на сцене. Просто он не смог своё поведение и стиль на сцене поменять как Кейт или Макс вот и провтыкал :-)
|
|
|
|
Firmach
|
|
Лирой И The Prodigy
Ответ #14 14 сентября 2007, 02:27:59
|
|
ну а вот я допустим не согласен. Лирой был "в тему" ровно до того момента в который он ушел. Он отлично смотрится под Funky Shit допустим.
Сейчас бы он был не в кассу это да. Но может и продиги были бы в чем то другие с ним....
а вообще тема истерта до дыр :Р (
|
|
|
|
Никитос
|
|
Лирой И The Prodigy
Ответ #15 14 сентября 2007, 10:53:59
|
|
Лирой не смотрелся в Prodigy. Потому что он совсем не менялся и не экспериментировал со своим стелем и манерой выступать на сцене, какой он бы в 91 такой и остался до 99.
По мне он смотрелся в группе во времена “MFTJG”, но когда вышел “Жир”, Лирой вообще замашковался и затирался на фоне остальных участников группы
|
|
|
|
Tim PROD
|
|
Лирой И The Prodigy
Ответ #16 17 сентября 2007, 07:37:11
|
|
Лирой не смотрелся в Prodigy. Потому что он совсем не менялся и не экспериментировал со своим стелем и манерой выступать на сцене, какой он бы в 91 такой и остался до 99.
По мне он смотрелся в группе во времена “MFTJG”, но когда вышел “Жир”, Лирой вообще замашковался и затирался на фоне остальных участников группы
|
| Да ну нафиг.Лирой приносил в Prodigy доброту,с ним песни были помягче.Если б Лирой был бы сейчас в Prodigy,то не вышел бы такой жёсткий AONO.Он был бы намного мягче и интересней .Даже в FOTL наряду с Firestarter,Breathe,Fuel My Fire и Serial Thrilla была спокойная песня Climbatize;).А в AONO даже и намёка на спокойствие не было (ну если только в Phoenix)
Сейчас играет: The Prodigy-Charly(1991 Remix)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|