Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: История группы (Просмотрено 835 раз)
|
|
|
TXNY
|
|
История группы
# 02 сентября 2007, 16:44:56
|
|
Хотелось бы описание группы с периода возникновения группы и главное подробное творчество группы с момента выхода АОНО до 2006-2007 года.
А то у меня инфа уже устарелая до 2004 года и хотелось бы уже чонить по новее до недавних годочков.
|
|
|
|
MaxFire
|
|
История группы
Ответ #1 02 сентября 2007, 17:09:12
|
|
2004-2007
В 2004 году выходит долгожданный альбом группы под названием "Always Outnumbered, Never Outgunned", На мой взгляд, оценивать его можно по-разному. С одной стороны он оказался довольно успешным, в октябре 2004 года его даже номинировали на "Гремми", но с другой, в нем не чувствовалось атмосферы самой группы, её единства. Лиам писал альбом самостоятельно, а Макс и Кейт в лучшем случае просто приходили и смотрели, что он делает. Среди приглашённых артистов на альбоме значатся Лиам Галлахер из Oasis, Kool Keith, Twista и актриса Джульетт Льюис. Впрочем AONO помог Prodigy "возродиться", почувствовать в себе силы, и это самое главное.
В октябре 2005 года Prodigy издают альбом синглов, который называют "Their Law: The singles 1990-2005". На нём содержатся лучшие работы группы за всё время её существования. В их число Лиам включает и мало известные трэки, как Back 2 skool и Razor, который изначально был сольной работой Кейта Флинта.
В сентябре 2006 года группа преподнесла настоящий подарок российским фанатам, отправившись в тур по нашей стране и Украине. Такое крупное мероприятие состоялось впервые в истории, и, думаю, навсегда останется в
сердцах тех счастливчиков, которым удалось попасть на концерты.
Сейчас Продиги работают над новым, уже пятым по счёту, студийным альбомом. Его релиз намечен на 1 квартал 2008 года )))
|
|
|
|
HeReTiC
|
|
История группы
Ответ #2 10 декабря 2007, 21:22:42
|
|
Стоп...у меня лицензия Their Law Singles, причем и CD и DVD там ни Razor ни Back 2 Skhool нету...хотя я что-то слышал о бонусной версии...может Back 2 Skhool и Razor там?? Подскажите пл3!
|
|
|
|
okdone
|
|
История группы
Ответ #3 10 декабря 2007, 21:26:52
|
|
|