Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Опознание винила (СРОЧНО!!!) (Просмотрено 2444 раз)
|
|
|
bulldozerrr
|
|
Опознание винила (СРОЧНО!!!)
# 04 сентября 2007, 19:42:00
|
|
Народ, тема такая: предложили купить винил (12"), треклист следующий:
Firestarter
Everybody in the Place
Jericho
Voodoo People
НО, кроме этой информации на пласте ничего не указано - ни год, ни страна, ни лэйбл - вообще ничего!!!
Кто хоть что-нибудь знает о релизе (промка, фэйк, бокс и тд) отпишитесь, плиз!!!
|
|
|
|
|
bulldozerrr
|
|
Ответ #2 04 сентября 2007, 23:16:32
|
|
Это точно??? Может промка???
|
|
|
|
SuperMario
|
|
Ответ #3 04 сентября 2007, 23:25:40
|
|
хы)
промка где треки разных лет?))
фейк +1)
|
|
|
|
AHTOH
|
|
Ответ #4 05 сентября 2007, 00:08:02
|
|
Винил-рекордэры - продаются везде,кроме нашей страны!!!! Есть даже такие,которые через USB к компу подключаются - и гавёная МП3-шка у тебя на пласте!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
bulldozerrr
|
|
Ответ #5 05 сентября 2007, 00:18:20
|
|
Винил-рекордэры - продаются везде,кроме нашей страны!!!! Есть даже такие,которые через USB к компу подключаются - и гавёная МП3-шка у тебя на пласте!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Антон, дай ссылочку, плиз, на инфу по теме!!!
|
|
|
|
|
bulldozerrr
|
|
Ответ #7 05 сентября 2007, 00:43:02
|
|
Спасибо, ток я чё-то цену не увидел...
Стоит наверно охренеть скока!!!
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
|
Ответ #8 05 сентября 2007, 00:51:43
|
|
Офигеть как я отстал от жизни! А я то думал,что делается как и раньше: сперва нарезается типа штамп из спец. лака(как там он правильно назывался?),а с помощью него уже штампуют винил. А на фабриках где лицензионные винилы производят,каким способом делают?
|
|
|
|
AHTOH
|
|
Ответ #9 05 сентября 2007, 00:56:15
|
|
Офигеть как я отстал от жизни! А я то думал,что делается как и раньше: сперва нарезается типа штамп из спец. лака(как там он правильно назывался?),а с помощью него уже штампуют винил. А на фабриках где лицензионные винилы производят,каким способом делают?
|
|
Фирменые тиражы - так и делают,а такие промки как в первом посте - записывают дома!!!!
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
|
Ответ #10 05 сентября 2007, 01:45:12
|
|
А как с качеством у такого способа записи,если исходник хорошего качества? Одинаково по сравнению с фабричными,или последние всё-же лучше?
|
|
|
|
AHTOH
|
|
Ответ #11 05 сентября 2007, 02:03:14
|
|
А как с качеством у такого способа записи,если исходник хорошего качества? Одинаково по сравнению с фабричными,или последние всё-же лучше?
|
|
Фабричные - это фабричные!!)))
А если такую штуку граммотно подключишь (со всеми фильтраторами и т.д.), то я думаю качество будет очень хорошим!!! (но не "фабричным")
P/S - у меня есть пару пластов самопальных (записывал не я) - Aphrodite и Chemical Brothers - конечно качество от фабричной заметно отличается,но я бы не сказал,что это МП3-шка играет!! )))
|
|
|
|
bulldozerrr
|
|
Ответ #12 05 сентября 2007, 02:10:33
|
|
А, вот интересно - у нас можно на заказ сделать пласт с любым трек-листом, или нет?!?!?!?!?!?!
|
|
|
|
AHTOH
|
|
Ответ #13 05 сентября 2007, 02:12:40
|
|
Я думаю можно,только надо надо поискать хорошенько! )))
|
|
|
|
Sonic The Hedgehog
|
|
Ответ #14 05 сентября 2007, 02:19:17
|
|
Блин, хочу такое устройство!!
Промо на виниле..., как это круто звучит, и выглядит в мечтах...
|
|
|
|
bulldozerrr
|
|
Ответ #15 05 сентября 2007, 02:45:33
|
|
Блин, хочу такое устройство!!
Промо на виниле..., как это круто звучит, и выглядит в мечтах...
|
|
Все хотят!!!
Проблема лишь в том, что через пару лет новоиспеченные фэны Prodigy (да и не только) будут ломать голову над вопросами: "А откуда взялась эта промка???", "А что это за лимитед эдишн тест прессинг???"!!! Следовательно и число фэйков увеличится в сотни раз, если каждый будет нарезать у себя в спальне такие "промки"......вот так вот!!!
|
|
|
|
Sonic The Hedgehog
|
|
Ответ #16 05 сентября 2007, 07:17:21
|
|
О да, это грядущая атака клонов!
Вот я себе представляю жостъкую контузию в мозгах, если-бы сейчас увидел на виниле castbreedeer. Фантастикааа...
Но того хуже когда на прилавках, будут лежать "новые" релизы от Лиама, такие как Poison (Super Mario Mix)...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|