Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Пиратки и лицензии (Просмотрено 1066 раз)
|
|
|
Tim PROD
|
У меня такой вопрос:чем отличаются пиратки от лицензионок Experience,MFTJG,Their Law 1cd? А то у меня пиратки есть,думаю покупать или нет
Сейчас играет: шум процессора
|
|
|
|
Idoru
|
загибай пальцы:
1) качество звука
2) оформление
3) отчисления Лайаму нашему Хаулетту
4) чувство удовлетворения от покупки чего-то значимого
|
|
|
|
Tim PROD
|
А вкладыши в лицензиях есть(как на TFOTL и Dirtchamber)??? Если есть,то какие?
|
|
|
|
sunground
|
4) чувство удовлетворения от покупки чего-то значимого
|
|
У меня это чувство в два раза сильнее,
когда я вижу оригинальный диск Prodigy в магазине,
я чуть ли не потею от радости и волнения
А вкладыши в лицензиях есть(как на TFOTL и Dirtchamber)??? Если есть,то какие?
|
|
Вкладыши есть только на оригиналах
|
|
|
|
The Spitfire
|
Тут надо не путаться в понятиях.
Пиратка - ну, тут понятно, фальшивый диск, обычно низкого качества изготовления и звука. Цена от 80 до 150 где-то в среднем.
Лицензионный диск - диск, изготовленный по лицензии XL. Вроде получше, но порой тоже бывают таким говном. Цена альбома где-то 300 рублей.
Официальный (оригинальный) диск - диск, изготовленный по заказу XL. Если не ошибаюсь, делают их в Голландии. Сингл стоит 4 фунта, альбом 11-13 фунтов, DVD - 18.
|
|
|
|
Me Myself and I
|
Пиратка пиратке рознь.
|
|
|
|
anus
|
Пиратка в разы хуже оригинала, хотя бы тем что в Лицензии 320 кбит качество звука и вкладыш с благодарностями! А пиратка диктафонный звук...
|
|
просто гениально
|
|
|
|
Provadd
|
Тут надо не путаться в понятиях.
Пиратка - ну, тут понятно, фальшивый диск, обычно низкого качества изготовления и звука. Цена от 80 до 150 где-то в среднем.
Лицензионный диск - диск, изготовленный по лицензии XL. Вроде получше, но порой тоже бывают таким говном. Цена альбома где-то 300 рублей.
Официальный (оригинальный) диск - диск, изготовленный по заказу XL. Если не ошибаюсь, делают их в Голландии. Сингл стоит 4 фунта, альбом 11-13 фунтов, DVD - 18.
|
|
Делают не только в Голландии, а ещё в самой Англии, Японии и Америке. Соответственно это INTERCORD (Holland), AVEX (Japan), MUTE, MAVERICK (USA), XL (England).
По лицензии XL в России эти диски выпускает СОЮЗ. Тут сразу видно чем отличается! Полиграфия - отстойная и о, ужас! Ошибки и ещё раз ошибки в названиях треков!
Пиратка - это вообще хз что такое... Левая полиграфия, треки собраны от балды, качество не ахти... больше всего подкупает низкая цена и количество треков на одном диске.
Короче советую купить пару настоящих релизов и заценить самому. Лучше 1 раз увидеть, чем сто раз услышать и прочитать здесь.
|
|
|
|
Nightbreed
|
Пираты гавнюки! Почему именно в России их такая толпа???
|
|
|
|
MisteriuS
|
Потому что любую интеллектуальную собственность в России считают своей
|
|
|
|
drillnb
|
Вот у меня кстати XL-левский TFOTL. Голландский. хех....я думал пиратка..)))
|
|
|
|
Tim PROD
|
У меня 2 диска со вкладышами звуки.ру. Диск TFOTL произведён в 2004,Dirtchamber-в 2005.Можно ли их считать за лицензии?
|
|
|
|
HeReTiC
|
Пираты гавнюки! Почему именно в России их такая толпа???
|
| мне кажется, это происходит также потому, что в Росии очень очень низкие зарплаты и ведь намного выгодней потратить 150 р за диск и особо не париться, чем потратить на него в 2 раза больше. Я думаю, все упирается именно в большую разницу в зарплатах по сравнению с Европой и США.
Сейчас играет: Fun^da^mental -The Distroed C (All We Want)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|