Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: [TheirLaw_DVD_HiddenBonus] (Просмотрено 604 раз)
|
|
|
МиХоН
|
|
[TheirLaw_DVD_HiddenBonus]
# 12 декабря 2007, 10:17:22
|
|
Yo!
Плиз, объясните товарищу на бронепоезде, что за скрытый материал прячится на DVD"TheirLaw" и где его искать. Читал, про какой-то трек с AONO (чуть ли не видео) и семплы... или я вообще в конец
Короче, кто в курсе?
ReSpEcT!!!
|
|
|
|
Idoru
|
|
Ответ #1 12 декабря 2007, 10:39:28
|
|
и тебе йоу.
Скрытый трек - это видеоролик, содержащий музыкальные наработки Лайама со времен AONO и видеоряд, созданный для первой версии альбома.
Вот аудио: http://www.sendspace.com/file/5t2jpx
Треклист:
1) Trigger / Gun
2) Untitled (предположительно, Always Outnumbered, Never Outgunned)
3) Memphis Bells (Alternate Version)
4) Gun Respire (он же Osaka Fill)
Сам ролик можно найти в разделе с лайвами и out-of-scenes. Чтобы его посмотреть, надо сначала запустить одну из живых записей, а после того, как она закончится, надо листать указатель вниз. На границе между 'стопками' он не перейдет дальше, а исчезнет - вот тогда надо жать кнопку типа 'enter', и запустится ролик.
Но надо иметь в виду, что на большинстве пиратских дисков такой фокус не пройдет, к сожалению.
|
|
|
|
МиХоН
|
|
Ответ #2 12 декабря 2007, 11:02:51
|
|
Cпасибо, что откликнулся!
А где в меню DVD сныкан сей видеоролик? Диск у меня уже несколько лет, а я не в теме
|
|
|
|
Noork
|
|
Ответ #3 12 декабря 2007, 11:08:36
|
|
Перечитай пост Lynxx'a !
|
|
|
|
|
МиХоН
|
|
Ответ #5 12 декабря 2007, 11:33:33
|
|
Наверное я уже и вправду стар и туп, ибо несмотря на то, что у меня оригинальный DVD - ничего не выходит Я запустил SpitfirePinkpop2005->он закончился и снова появилась меню-> веду курсор (я на компе смотрю) вниз-> все названия "обводятся". У меня курсор должен пропасть, или ничего не должно быть выделенным, и после это жать Play?
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|