Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Просьба!!! (Просмотрено 1047 раз)
|
|
|
ClubNika
|
Вам наверн знакома эта фигня... качаете сами не знаете что.. и в итоге Delete ..так как видео не оправдало ваши ожидания
неужели так трудно сделать скрин
скачиваем прогу Image Graber II
и итог... можно самому выбирать кадры.. или поставит на авто выбор
|
|
|
|
climbatize92
|
Или же у кого стоит K-lite codec pack есть проигрыватель Media Player Classic. Заметку предлогаю поставить в первый пост "Обмена Файлами"
|
|
|
|
|
T41FUN
|
я ваще предлагаю прикрепить
|
|
Окдон начил в разделе наводить порядок, пусть теперь папровляет
|
|
|
|
ClubNika
|
не только он ведь заливал вон скок постов от ФАРАОН например.. пусть тоже поправляет
|
|
|
|
okdone
|
зачем скрины? лучше аудио или видео сэмплы
если уж действительно качество волнует. а то по скринам в первом посте кажется что там все круто, а звук-то на самом деле не очень, если сравнивать например с 2005 10.07@T.in.The.park(Scotland).
|
|
|
|
ClubNika
|
|
|
это был бы идиал.. но никто не подпишится на эту возню
да и на видео сэмпле не поймёшь качество какое.. проще скрин сделать.. быстро и легко
а если звук лаговый... пусть тот кто его заливает.. предупреждает в своём посте
|
|
|
|
ФАРАОН
|
не только он ведь заливал вон скок постов от ФАРАОН например.. пусть тоже поправляет
|
|
Спасибо за комплименты, но мне легче те посты поудалять чем со скринами маяцца. Ну ты хотя бы для начала зеркало куданить сделай а потом посмотрим.
если уж действительно качество волнует. а то по скринам в первом посте кажется что там все круто, а звук-то на самом деле не очень, если сравнивать например с 2005 10.07@T.in.The.park(Scotland).
|
|
Я только про скрины подумаю, то мне уже плохо становицца, а сэмплы это вооще дастич фантастич.
Пристав себе, что уже залито мною около 50 а то и больше разных видео и для них надо скрин сделать, это же надо очень много время в попу вкинуть. Так что незнаю чё делать, может как-небудь постепенно и получицца всё подправить.
И желательно что б ты мне в личке написал как делать такие скрины в Медиа Плейере Класик, там мне больше скрин нравицца, чем в имейдж грабере.
|
|
|
|
climbatize92
|
Я залью все со сэмплами и скринами, вообщем по евро стандарту
|
|
|
|
ФАРАОН
|
|
|
Пошутил?
|
|
|
|
|
|
ClubNika
|
ФАРАОН не знаю про какие зеркала ты говоришь возми создай свою темку и всё.. то что ты заливал (концерты) .. закинь в один пост.. тада тебе легче скрины будет делать
|
|
и правильно.. ато хаос какойта
поймали тя на слове
|
|
|
|
AleGka
|
поймали тя на слове
|
| Да, на три пошлых и нормальны ключ для Касперского
|
|
|
|
ФАРАОН
|
ФАРАОН не знаю про какие зеркала ты говоришь
|
|
Я имел введу зеркало на прогу с первого поста, но уже не надо, я скачал с депозита.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|