Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Русская Лицензия The Fat Of The Land (Просмотрено 2810 раз)
|
|
|
|
Crepitus ventris
|
ну,то наверно от лейбла завасит... вот на моём пиратском БГАТ есть про составителей...
|
|
|
|
Vader
|
Текстер от какого лейбла твой диск ?
зы: да я уверен на 99 процентов что это пиратка - там ведь книжечка должна быть..
|
|
|
|
|
no0k1e
|
А уменя и в пиратЦком Fat of the Lande книжечка есть и всё всё всё...
|
|
|
|
NetKiller
|
А уменя и в пиратЦком Fat of the Lande книжечка есть и всё всё всё...
|
| Это значит эхорошие пираты делали! 8)
|
|
|
|
Tex Avery
|
Текстер от какого лейбла твой диск ?
зы: да я уверен на 99 процентов что это пиратка - там ведь книжечка должна быть..
|
|
Ну дык от Союза по ходу, там ещё есть пресловутый "уголок" с описаниями альбомов. Есть книжечка,6 листов.
1: Краб-STEEL?
2: Куски синих букв на чёрном фоне-WeHaveNoButter,(лежат Лиам и Кит)
3: But I Ask You(лежат Максим и Лирой)-Would You Rather Have Bu...
4: Steel?LetMeTellYou-PreparednessMakesUsPowerful
5: ButterMerelyMakesUsFat(написано снизу справа Gizz Butt-Live Gitarrz)-опять куски синих букв на чёрном фоне
6: Lard?-муравей на процессоре
|
|
|
|
JEK
|
2 teXTer:
Угу. это лицензия от союза. У меня такой же есть. Поленились они дать полную инфу о трэках, к сожалению. А вот сольник Максима они оформили нормально. там в буклете и инфа о композах, и тексты.
Сейчас играет: The Fat Mixes (Bootleg)
|
|
|
|
Василич
|
В ЛИЦЕНЗИОННОМ Фэте ЕСТЬ буклет с описанием треков на фоне муравьёв.
|
|
|
|
JEK
|
*достаёт с полки союзовскую локализацию The Fat Of The Land, ещё раз внимательно разглядывает буклет*
Мля, там НЕТ описания трэков. Нет и всё тут... Чувак, мы здесь говорим именно о РУССКОЙ версии альбома, а не о европейской. И именно о СОЮЗОВСКОЙ локализации (до этого в России TFOTL локализовывала компания FEELEE Records. Её версию оформления кд я не видел...)
|
|
|
|
Tex Avery
|
У меня тут же вопрос я знаю сейчас во сногих магазинах Союз продают русский альбом Chemica Brothers - Come With Us, никто не знает там всё нормально? А то уже стрёмно становится покупать чего-то
|
|
|
|
Рогипнол
|
(до этого в России TFOTL локализовывала компания FEELEE Records. Её версию оформления кд я не видел...)
|
|
У меня есть филевская лицензия, вот там супер оформление. Сама книжка сделана в Австрии (еще есть Голланская), вот там есть все и звук улетный!
|
|
|
|
poyson
|
У меня тут же вопрос я знаю сейчас во сногих магазинах Союз продают русский альбом Chemica Brothers - Come With Us, никто не знает там всё нормально? А то уже стрёмно становится покупать чего-то
|
| я купил... ну звук хороший, а буклет нулевой.
|
|
|
|
|
Василич
|
Нахера вам буклеты?Вы музыку покупаете или бумагу для жопы?
|
|
|
|
Tex Avery
|
Это неотъемлимая составляющая, рисование это же тоже вид творчества, как и музыка, поэтому вот так вот.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|