Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Классификация Baby's Got A Temper (Просмотрено 13873 раз)
|
|
|
Idoru
|
|
Классификация Baby's Got A Temper
# 15 мая 2008, 15:35:43
|
Процитировать
|
Решил разобраться со всеми версиями BGAT, что у меня есть.
1) Baby's Got A Temper (Main Mix) (4:26)
Стандартная версия трека, выходила на всех синглах (не промо) и служит звуковой дорожкой для клипа.
2) Baby's Got A Temper (Main Mix) (4:29)
Идентичен оригиналу, три добавившиеся секунды – это тишина в конце трека.
3) Baby's Got A Temper (Main Mix) (4:23)
Звучит в клипе, который крутили по телеканалам типа MTV – трек идентичен оригиналу, но слово "rohypnol" заменено спецэффектами. Три исчезнувшие секунды – это обрезанная тишина.
4) Baby's Got A Temper (Main Mix) (4:10)
Незадокументированный "Clean Edit" трека, выходивший на одной из промок: слово "rohypnol" заглушено спецэффектами, сокращено вступление, обрезана концовка. Огромное спасибо Alcrowex'у за то, что выложил рип в 320кбс.
5) Baby's Got A Temper (Radio Version) (4:10)
Трек идентичен оригиналу за исключением вырезанного из акапеллы слова "rohypnol", не замененного никакими спецэффектами, и выброшенного из песни фрагмента длиной 6 секунд – аккурат перед "гитарным соло" (в оригинале начинавшемся на 3:20). Концовка трека тоже обрезана, но в данном случае это косяк рипа – по всей видимости, рипа с радио.
6) Baby's Got A Temper (Clean Version) (4:23)
Практически "бета-версия" песни - отсутствуют некоторые вокальные сэмплы и эффекты и заглушено слово "rohypnol". Эти факты позволют считать, что этот трек – рип с Radio 1, тем более что качество звука соответствуещее: 96кбс и 22000Hz. Вот информация с nme.com:
Мировая премьера песни Baby's Got A Temper состоялась 16-го мая на BBC Radio 1, но трек был отредактирован, чтобы в нем не было упоминания наркотика "rohypnol". Представитель группы заявил, что эдит трека не был сделан самими The Prodigy и что у них не было намерения делать это; трек был отредактрирован непосредственно на Radio 1 для соответствия его требованиям дневного вещания."Мы предоставили им законченный трек, и это уже их дело, соответствует он требованиям или нет". Разумеется, сама группа не слышала отредактированную версию песни, потому что в данный момент её участники заняты съемками клипа для сингла.
Представитель Radio 1 собщил, что еще не принято решение, запускать ли трек в ротацию, и премьера Baby's Got A Temper состоялась лишь единожды в шоу Джо Уайли. Слово "rohypnol" было замаскировано - то есть на него был положен слой допольнительного звука.
Предлагаю систематизацию:
- треки 1 и 2 считать Baby's Got A Temper (Main Mix)
- трек 3 - Baby's Got A Temper (Clean Version) (льется)
- трек 4 - Baby's Got A Temper (Clean Edit)
- трек 5 - Baby's Got A Temper (Radio Cut) (льется)
- трек 6 - Baby's Got A Temper ("Radio 1" Version)
за ссылки спасибо ALcrowEX'у)
Буду рад добавлениям и аргументированным опровержениям.
|
|
|
|
|
ТоХа
|
+Dub Mix
+Instrumental Mix
|
|
Имеются ввиду именно полные версии с вокалом, остальные это только Dub, Instrumental и A Capella, там и так все понятно. Линкс - молодец!!! +1 за работу! Надо бы замутить подобные топики и для других треков с таким гемором
|
|
|
|
Idoru
|
добавил Baby's Got A Temper ("Radio 1" Version), завтра постараюсь залить оставшиеся два трека
Насчет подобных топиков - я планирую в будущем сделать такой же про Release Yo Delf (Prodigy Mix), там тоже много неясностей
|
|
|
|
|
Saluton
|
думаю, что, как бы мы тут их ни переименовывали, в инете они всё равно будут известны под старыми названиями, это во-первых. Во-вторых, мало ли кто как может переиначить трек, зачем заливать все версии? Какой-нибудь умник добавит в трек свой собственный ржач и выложит это дело в сеть - ты его тоже добавишь к себе в коллекцию?
|
|
|
|
|
новичек
|
кто может назвать стиль Prodig`ей? ото не понятно или Electronic или Drum\'n\'Bass не могу разобраться! помогите уж определить
|
|
|
|
AnTTorn
|
кто может назвать стиль Prodig`ей? ото не понятно или Electronic или Drum\'n\'Bass не могу разобраться! помогите уж определить
|
|
Стиль Prodigy - это и есть Prodigy Нельзя охарактеризовать группу одним стилем, т.к. их музыка совмещает массу стилей. Да и в журналах разных всё чаще пишут, что такая-то группа выпустила такой-то трек в стиле Prodigy Prodigy уникальны до такой степени, что являются создателями нового стиля. Вернее, даже не стиля, а своего звучания А вообще они играют музыку в стилях BigBeat (Smack My Bitch Up), Drum'n'Bass (Wake The Fuck Up), да и во многих ещё других электронных стилях, зачастую совмещая это всё с гитарами. От альбома к альбому стилистика видоизменяется.
|
|
|
|
Kastet
|
чё-то долго Clean Version и Radio Cut льются
|
|
|
|
Idoru
|
о, бля! я уже забыл про них
если кому-то нужно, я залью - просто мне это денег будет стоить
|
|
|
|
Keit
|
|
| А почему денег?
|
|
|
|
AleGka
|
|
| А почему денег?
|
| Патамушта интернет
|
|
|
|
Idoru
|
|
| А почему денег?
|
| Патамушта интернет
|
|
У меня исходящий трафик - 4 рубля/метр. Как вариант - брату могут в скором времени поставить безлимит, тогда залью
|
|
|
|
AHTOH
|
А чего там с Release Yo'Delf-ами? Когда увидим?
|
|
|
|
Idoru
|
о, точно
Если не забуду, то на выходных составлю
|
|
|
|
H.E.A.D.Участник Форума
Рейтинг: 90
[Заценки]
|
Есть еще Original Edit (3:38) - одна из первых beta версий, без вокала! Если кому надо могу залить.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|