Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: НЕ ИЗВЕСТНЫЕ ТРЭКИ ПРОДИГОВ (Просмотрено 4144 раз)
|
|
|
-A-M-O-K-K-
|
Может байан,но трэки есть, только оффициально нигде не игрались ,возможно некотрые щас поменяли названия
1) No Souvenirs
2) Lovebuzz
3) Slang Technology
4) Sandstorm
хотелось бы отметить что например "The Gun" мы услышали только спустя 4 года ,может услышим и другие..
|
|
|
|
climbatize92
|
No Souvenirs мы так и не услышали))
Lovebuzz = Phoenix
Slang Technlogy = Get Up Get Off
Sandstorm = Medusa's Path
Думаю это бетки, не думаю что Лиам с первого раза треки пишет в окончательном виде (есть исключения такие как Firestarter).
|
|
|
|
|
climbatize92
|
Там не трек, а Hoax (эффект воспроизведеный фаном услысашый этот трек). Я так понял
|
|
|
|
Larry2000
|
у меня немного другой вопрос, не нашел просто подходящей темы:
я слышал, что Лиам выпускал треки еще и под другими именами... известны ли в действительности такие факты и если да, то какие известны названия?
почему возник такой вопрос, потому что в новом треке "World On Fire" использован один в один проигрыш пианина как у совсем старенького трека "Outlander - The Wamp"...
|
|
|
|
Keit
|
почему возник такой вопрос, потому что в новом треке "World On Fire" использован один в один проигрыш пианина как у совсем старенького трека "Outlander - The Wamp"...
|
| Для этого исуществуеют сэмплы, чтобы их использовать.
Лаям подгоняет всё до идеальности - используя все возможные комбинации сэмлов, так как ему нравится, не говоря уж о названии трэков.
|
|
|
|
GANTER
|
БИТС всегда был оптимистом. я скажу проще - в последнее время Лямыч всё п..здит
|
|
|
|
climbatize92
|
ГАНТЕР был всегда писимистом. Он "пиздит", но это в культуре хип-хопа так принято и это у Лиама звучит. Чего ты видишь отрицательного в этом?
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
Наверное он поставил себя на место владельцев авторских прав на треки из которых Лаям пиздит семплы.
|
|
|
|
Larry2000
|
Для этого исуществуеют сэмплы, чтобы их использовать. |
|
причем сдесь сэмплы? то, что он это просто спиздил, я это и так понимаю...
вопрос был в другом: знаете ли вы факты того, что Лиам выпускался под другими имнами? или это все тоже п*здеж...
просто в одном из его интервью он сам говорил, что выпустил "One Love" сначала под другим именем, связанно это было с утиркой носа муз/критикам... и там же по-мойму проскальзнуло одно название что-то типа "Earthboun"...
если вы слышали этот трек "Outlander - The Wamp", он очень похож на творчество Лиама... так вот и возник интерес, может он не просто спиздил сэмпл оттуда?
|
|
|
|
utz
|
|
вопрос был в другом: знаете ли вы факты того, что Лиам выпускался под другими имнами? или это все тоже п*здеж...
просто в одном из его интервью он сам говорил, что выпустил "One Love" сначала под другим именем, связанно это было с утиркой носа муз/критикам... и там же по-мойму проскальзнуло одно название что-то типа "Earthboun"...
если вы слышали этот трек "Outlander - The Wamp", он очень похож на творчество Лиама... так вот и возник интерес, может он не просто спиздил сэмпл оттуда?
|
|
Earthbound
|
|
|
|
dibas
|
|
|
|
Outlander - The Vamp
|
|
|
|
climbatize92
|
|
|
| Он сам в интервью однажды сказал, что он выпускался анонимно, как One Love, но мы не знаем что и под каким именем))
|
|
|
|
nicholiaНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
ребят, подскажите, есть ли альбомы более ранние чем What Evil Lurks и Experience.Может есть отдельные ранние треки? Скиньте ссылку, буду очень признателен!
|
|
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
|
|
|
ты хочешь сказать что Лиам нагло пиздет треки?? ха, мож он ещё и альбомы пиздет?
да это абсурд, никто не запрещает воссоздавать сэмлы и никто не говорит что это напрямую вырезанный кусок, что в полне естественно))
взять The Way It Is - чистый Майкл Джэксон, но в замуте Ляма он звучит поболя. с WOF такаяж хрень)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|