| 
 | 

| 

| Последний автор: Dmitriy_Minchenko |  |  
					|  |  
					|  |  | 

| 

|  Автор | Тема: The Prodigy на 5.1  (Просмотрено 6531 раз) |  |  
				|  |  

| 

| 

| W.a.r.r.i.o.R | 
 Вобщем, записал продигов на диск, ну, думаю, щас послушаю на домашнем кинотеатре с басами как положено, но когда включил, то работали только 2 динамика, остальные колонки и саб не работают....
 Может кто поможет советом или подкинет пару треков в  формате 5.1...

|  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| seRver | 
 Liam пишет в Стерео. Кстати, что ты там записал на диск? мп3, флак, или образ диска?
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| нано-оміч | 
 У меня на простеньком двд плеере включается псевдостерео и треки играют якобы в режиме 5.1. Неплохо звучит, в принципе.
 насколько я знаю-  только memphis bells существует в таком варианте| | Может кто поможет советом или подкинет пару треков в  формате 5.1... | 
 | 
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| NetKiller | 
 только ресивер разложит 5.1.| | Вобщем, записал продигов на диск, ну, думаю, щас послушаю на домашнем кинотеатре с басами как положено, но когда включил, то работали только 2 динамика, остальные колонки и саб не работают.... 
 Может кто поможет советом или подкинет пару треков в  формате 5.1...

| 
 | 
   |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Кроссассемблер | 
 | | У меня на простеньком двд плеере включается псевдостерео и треки играют якобы в режиме 5.1. Неплохо звучит, в принципе. 
 насколько я знаю-  только memphis bells существует в таком варианте| | Может кто поможет советом или подкинет пару треков в  формате 5.1... | 
 | 

| 
 | 
 Так подожди, именно есть версия 5.1, а обычная версия с альбома стерийная ? Если есть особая версия, то выложите плз......
 |  
										| 
 |  |  |  
				|  |  
				| 

| 

| W.a.r.r.i.o.R | 
 | | Liam пишет в Стерео. Кстати, что ты там записал на диск? мп3, флак, или образ диска?

| 
 | 

Диск в фомате мп3 записал....

А Продиги на 5.1. есть???
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Argon | 
 Попробуй Prologic 2 на двд включить (если есть) он разложит на псевдостерео |  
										| 
 |  |  |  
				|  |  
				| 

| 

| Keit | 
 У меня тоже дома 5.1 стерео, в принципе после настройки системы Prologic все трэки стали звучать круче.Т.к. некоторые трэки не поддерживают 5.1, то Prologic раскидывает звуки по колонкам, пробовал на примере Shoot Down, когда настраивал, в колонках Front Speaker отыгрывались только гитара и некоторые ударные...

Но Memphis Bells конечно рулит 8)
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| FLAME-XIII | 
 5.1 - это формула выпуска альбомов у продиджи....на 5 грамотных релизов 1 гавно (читай гавоно) |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| bat67 | 
 | | 5.1 - это формула выпуска альбомов у продиджи....на 5 грамотных релизов 1 гавно (читай гавоно) 
 | 
 | 
 А я вот не считаю AONO дерьмом. Хотя бы потому, что Лиам не пошел на поводу у фэнов.

Жаль, нет 6 колонок..
 |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Keit | 
 Кстати, Voodoo People (Wonder Remix) тоже звучит прикольно на 5.1  |  
										| 
 |  |  |  
				| 

| 

| Tigris | 
 Перезалейте Memphis Bells 5.1 на рапиду. |  
										| 
 |  |  |  
				|  |  
				| 

| 

| RENEGADE | 
 незнаю у меня когда установил драйвер к звукавухе вся система 5.1 работает и музыка и виндоус и фильмы.А если у тебя есть домашний кинотеатр который читает СД, то просто записываешь диск с помощью NERO делаешь обычный data disc и у тебя автоматом на всю систему 5.1 раскидывается звук.
 |  
										| 
 |  |  |  
				|  |  

| Показать  последних комментариев к сообщениям в теме  |  
 |