Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: voodoo (Просмотрено 3290 раз)
|
|
|
Crypto
|
слушал слушал лив версию вуду и никак не могу понять что максимка говорит после слов флинта,когда проигрыш идет - машине райз бэеби
|
|
|
|
Idoru
|
i see you rise, baby - ты про это?
|
|
|
|
Crypto
|
ну да ) а что после этого максимка говорит..
|
|
|
|
|
Crypto
|
я тоже не знаю)) но четко слышно в вуду радио 1 эдит который на мор джилтед дженерейшн, а еще очень четко на фесте в оксигене.. но всеравно что он говорит я так и не понял..))) как не старался) просто уже интересно стало
придется самого максимку спросить))
|
|
|
|
oledjan
|
Флинт скорее там говорит: I sее yоur eyes, bаby. Так как то логичнее.
|
|
|
|
utz
|
|
|
не не, там сто пудов rise
|
|
|
|
Idoru
|
|
|
i see you rise - я вижу, как ты встаешь/восстаешь
все логично
|
|
|
|
Crypto
|
ну это ясно! а дальше что??
|
|
|
|
beckham_23
|
we are no deep from my moving....что-то вроде етого , получается:
я вижу твой подъем,детка , и мы не так далеко от етого....что-то вроде етого
|
|
|
|
|
AciDemi@n!
|
Your Eyes = You Rise, но не в смысле перевода конечно!
Просто они так произносят, что слышится - You Rise. Это оч хорошо прослушивается в англоязычных пестнях. Когда явно по смыслу понятно, что речь идёт о глазах, а слышится ЧЁТКО вот это самое YOU RISE. Поэтому я уверен, что там говорится "I sее yоur eyes, bаby". Да, кстати, IMHO
|
|
|
|
r3sistant
|
а мне чё-то казалось что что-то типа it's in your eyes, baby...хз
|
|
|
|
beckham_23
|
Просто они так произносят, что слышится - You Rise. Это оч хорошо прослушивается в англоязычных пестнях. Когда явно по смыслу понятно, что речь идёт о глазах, а слышится ЧЁТКО вот это самое YOU RISE. Поэтому я уверен, что там говорится "I sее yоur eyes, bаby". Да, кстати, IMHO
|
|
та блять логически подумайте! запись с BBC Radio Называется Voodoo People[RISE MIX] а не айс ...rise там, rise...вам скоро будет ice и nice слышаться...
|
|
|
|
AciDemi@n!
|
|
|
та блять логически подумайте! запись с BBC Radio Называется Voodoo People[RISE MIX] а не айс ...rise там, rise...вам скоро будет ice и nice слышаться...
|
|
Не ну если Rise Mix, то да - логично, что он говорит rise.
Нужно спросить у него самого
|
|
|
|
r3sistant
|
|
|
|
|
Не ну если Rise Mix, то да - логично, что он говорит rise.
Нужно спросить у него самого
|
|
По моему Райз Миксом его назвали фаны после того, как в таком варианте его начали исполнять на концертах, поправьте меня еси что не так
|
|
|
|
climbatize92
|
Да, это фанское название. Но оно верное, там поется Rise.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|