Crypto
|
где то давно слышал, что когдато будто бы, смек май битч исполнялся с живым голосом, там тетка прям на концерте голосила, может есть запись какая-нибудь?
|
|
|
|
@lternatE
|
Может ты бы заглянул в тему обмена музыкой
|
|
|
|
British
|
где то давно слышал, что когдато будто бы, смек май битч исполнялся с живым голосом, там тетка прям на концерте голосила, может есть запись какая-нибудь?
|
|
ух-ты, а что правда такое было ?
|
|
|
|
st-moby
|
конечно! на BBC Radio1 в 2006-м,в живую пела
|
|
|
|
British
|
Не, про то что на концерте пела?
|
|
|
|
st-moby
|
ну эксклюзивно могла.в 2006-м в Брикстонской академии во время исполнения Voodoo People партия на дудке исполнялась вживую одним чуваком,Горди еще писал в отчетах.они могли и на смэк пригласить вокалистку на пару сейшенов
|
|
|
|
British
|
вот эт да), оч. хотелось бы такое увидеть. Игорь пасиб за разъяснение)
|
|
|
|
Crypto
|
да это было раньше 2006 я читал гдето что смек исполнялся с живым голосом один раз вроде.. почемуто кажется что это пинкпоп 96.. уж сильно странный там для сэмпла голос..
вот кто хочет послушайте. http://rghost.net/54444
|
|
|
|
no0k1e
|
Там прост игралась бэта Суки, потом вокал был изменен
ИМХО -> мне бэта больше нра ))
|
|
|
|
Crypto
|
мне тож) да и тот не плох)) просто вокал прикольный тоже
|
|
|
|
oledjan
|
|
| Ничего не знаю насчет тетки, но как то мой друг пьяный на школьной дискотеке исполнял эту партию живьем. Причем очень проникновенно!
|
|
|
|
|
utz
|
это индийская певица Шахин Бадар
|
|
Шахин Бадар - это окончательный вариант, а в бетке пела другая певица
|
|
|
|
oledjan
|
это индийская певица Шахин Бадар
|
|
Шахин Бадар - это окончательный вариант, а в бетке пела другая певица
|
| У Алекса Вилко в его брошюре упоминается некая Сhеilа Сhаndrа. Может это семпл ее голоса и использовался в бетке.
|
|
|
|
|
|
|