Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: ПОМОГИТЕ ктоМОЖЕТ!!!! (Просмотрено 5355 раз)
|
|
|
BEESTНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
|
Может кто знает был такой альбом The Prodigy - The SAMPLES если у кого есть или знает где качнуть, поделитесь плиз!!!!!
|
|
|
|
Ghost
|
Может кто знает был такой альбом The Prodigy - The SAMPLES если у кого есть или знает где качнуть, поделитесь плиз!!!!!
|
|
небыло такого альбома
|
|
|
|
[ready2fly]
|
шариш ваще шо такое семпл??? это грубоговоря матерьял для создания трека, альбомы выпускают офицыально, альбомы с семплами не выпускают... делай выводы , тема закрыта?
|
|
|
|
BEESTНовичок
[Заценки]
|
Да я знаю што это такое , только такое точно было, ну может не альбом в прямом понимании слова, у меня касета еще была, один трек оттуда я найду , потом кудато залью
|
|
|
|
|
...Tяїck
|
Очередной пиратский сборник какой то...
|
|
|
|
Psi Hoe Pate
|
Да, спутать легко)
|
|
|
|
BEESTНовичок
[Заценки]
|
Мож он имеет в виду The Singles? О таком пиратском сборнике, наверное, многие знают
|
|
Нет!!! я пока-что слова нормально вижу, и с памятью все хорошо, может пиратский сборник какойто был , это возможно, но я точно ниче не перепутал
|
|
|
|
Idoru
|
Мож он имеет в виду The Singles? О таком пиратском сборнике, наверное, многие знают
|
|
Нет!!! я пока-что слова нормально вижу, и с памятью все хорошо, может пиратский сборник какойто был , это возможно, но я точно ниче не перепутал
|
|
В таком случае, парень, успехов в поисках! Не сдавайся!
Как найдешь, покажешь - нам тоже интересно.
|
|
|
|
Mezzanine
|
Может лаям как-то неудачно бухнул в москве и потерял кассетму с сэмплами, а чувак вот нашел, всякоеж бывает
|
|
|
|
British
|
Мало ли чего пираты могли выпустить, скорее всего это просто сборник треков продиджи разных годов. Пусть лучше автор топика назовёт названия треков на 'этом альбоме зе продиджи'
|
|
|
|
Ping pong bitch
|
если сравнить пиратский альбом the best of ...типа продиджи хотя половина треков из них junky xl...что уж там говорить..хотя по звучанию реально было похоже...
|
|
|
|
BEESTНовичок
[Заценки]
|
Мало ли чего пираты могли выпустить, скорее всего это просто сборник треков продиджи разных годов. Пусть лучше автор топика назовёт названия треков на 'этом альбоме зе продиджи'
|
|
Втом то и дело што названия треков незнаю, таких нету ни в одном альбоме, наверно небудет толку с этой темы, походу это пиратка какаято, и хрен знает кем выпущенная
|
|
Втом то и дело што названия треков незнаю, таких нету ни в одном альбоме, наверно небудет толку с этой темы, походу это пиратка какаято
ВО БЛЯ!!! Чудеса)))) отправил один раз а получилось два!!!! ))) еще и неодинаковое))))
|
|
|
|
Nightbreed
|
|
|
Втом то и дело што названия треков незнаю, таких нету ни в одном альбоме, наверно небудет толку с этой темы, походу это пиратка какаято, и хрен знает кем выпущенная
|
|
Втом то и дело што названия треков незнаю, таких нету ни в одном альбоме, наверно небудет толку с этой темы, походу это пиратка какаято
ВО БЛЯ!!! Чудеса)))) отправил один раз а получилось два!!!! ))) еще и неодинаковое))))
|
|
|
|
|
|
Walker
|
А возможно, что ты путаешь SAMPLE с The Dirtchamber Session Vol.1? Там вроде как тоже встречаются куски из треков The Prodigy, и некоторые это причисляют к альбому продиджи, и названия треков там действительно трудно запомнить
|
|
|
|
|
Planetfunk
|
я в году 97-м слушал Semples. Тогда только начинал фанатеть и, было, познакомился с еще некоторыми фанатами на одной дискотеке. Один из них подогнал мне кассетку послушать. На обложке лого с муравьем и какая-то абстракция в разноцветах. Музыка - брейкбит, не очень качественный, а больше похож на... незнаю с чем сравнить. Просто примитивный брейкбит. Впринципе любому кто слышал настоящих The Prodigy было бы понятно что это не они.
Тогда же ходили слухи о касете The Prodigy - Resonance. Но ее я в глаза не видел.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|