|
одуван
|
|
Где заказать The Fat Of The Land и Presents The Dirtchamber Sessions.V1 лицензия
Ответ #1 09 февраля 2009, 16:28:51
|
Процитировать
|
|
|
|
|
|
NetKiller
|
|
Где заказать The Fat Of The Land и Presents The Dirtchamber Sessions.V1 лицензия
Ответ #3 09 февраля 2009, 16:53:28
|
Процитировать
|
Спасибо огромнейшее!!!
А Союзовское звучание от загранки отличается?
|
| В теории нет, на практики качество исполнения хуже(я имею ввиду и сами материалы) У меня например АОНО потрескался слегка, все другие что у меня есть вроде хорошо сделаны
|
|
|
|
|
|
|
oledjan
|
|
Ответ #7 14 февраля 2009, 12:28:00
|
Процитировать
|
На OZONE.RU есть все альбомы в каталоге. Но нет на складе в наличии почти ничего.
И будет ли вообще фиг знает.
Как бы сделать заказ чтобы это в наличии появилось у них на складе. А потом уже заказать себе. Мне кажется там по Prodigy уже давно ничего нет, пусто все.
Где вообще раздобыть все альбомы лицензии, чтобы наложеным платежом т.е. деньги при получении на почте. А другой оплаты возможности не имею. На ozon.ru можно, но повторяюсь нет в наличии нифига.
|
| Да наоборот у них там все есть, кроме того что мне надо. Сам недавно там ММFТJG и ЕЕ там брал.
|
|
|
|
|
|
ProZet
|
|
Ответ #10 15 февраля 2009, 06:55:51
|
Процитировать
|
Я там AONO и IMD заказал, следующие позже закажу
Ну вот например Experience, The Fat Of The Land нету там :-(
|
| IMD - стоит того, чтобы купить лицензию
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnetic
|
|
Ответ #15 26 февраля 2009, 20:16:42
|
Процитировать
|
А ты откуда? У нас в Казахстане союзовские диски продигов можно в любом музыкальном магазине купить. Я думал ты английские заказал.
|
|
|
|
|