|
Vader
|
насколько я слышал в 97ом планировалось выпустить сингл Диезель Пауа (!), вот к нему и сделали ремикс Quarashi, да и Лиам "дичамберовский микс" зафигарил - но сингл не вышел - поэтому и треки эти официально не выходили
|
|
|
|
[:::SPACEHOPPER:::]
|
насколько я слышал в 97ом планировалось выпустить сингл Диезель Пауа (!), вот к нему и сделали ремикс Quarashi, да и Лиам "дичамберовский микс" зафигарил - но сингл не вышел - поэтому и треки эти официально не выходили
|
|
Я об этом не знал, спасибо за ответ, но всетаки как этот трек попал в интернет?
|
|
|
|
Vader
|
утечка
|
|
|
|
|
garish
|
У Вадера модем! Люди, запомните! У Вадера модем! (с)
|
|
|
|
|
У Вадера модем! Люди, запомните! У Вадера модем! (с)
|
|
Дай тогда ты, я тебя поощерю
|
|
|
|
Visualer
|
Quarashi Mix выходил на виниловой промке Diesel Power (Quarashi Mix) в 1997
но дальше промки дело не пошло
Quarashi разогревали Prodigy во время из выступлений в Японии тогда... там и познакомились
|
|
|
|
|
Quarashi Mix выходил на виниловой промке Diesel Power (Quarashi Mix) в 1997
но дальше промки дело не пошло
Quarashi разогревали Prodigy во время из выступлений в Японии тогда... там и познакомились
|
|
Скан промки есть у тя, или хоть какая-то инфа хоть на каком-то сайте, буду очень признателен.
|
|
|
|
|
|
Ar-Bit
|
|
|
Оба для меня чтото навенькое будем знать об этом спосибо
|
|
|
|
RAmp
|
Класс..пасибо
а кто нибуть знает происхождение этого трека????
|
|
|
|
|
APTEM
|
Господа, подскажите, на каком диске/сборнике/виниле или промке выходило сие творение (Diesel Power (Quarashi Remix))?
|
|
|
|
|
|