|
|
sunground
|
это было только в 2001-2002 было, не так ли ?
Попутный вопрос: Зачем Максим на концертах эпохи БГАТа почти перед каждой песней произносил разные числа, через запятую. например "твони ту пойнт сыкс" Замечали это ?
|
|
|
|
одуван
|
айпишник говорил сайта
|
|
|
|
sunground
|
а может тот код, введя который можно было открыть ту загадучную страницу (на старом офф сайте)
|
|
|
|
одуван
|
ага и скачать все неизданные треки
|
|
|
|
RENEGADE
|
это было только в 2001-2002 было, не так ли ?
Попутный вопрос: Зачем Максим на концертах эпохи БГАТа почти перед каждой песней произносил разные числа, через запятую. например "твони ту пойнт сыкс" Замечали это ?
|
|
нет, я слушал концерты 2006 года, не раньше.
А зачем он про него говорил есть предположения?
|
|
|
|
Mezzanine
|
возможно макс фанат киносерии зловещих мертвецов
|
|
|
|
Razorman
|
[quote author=UNREALITY link=board=6;threadid=30201;start=0#msg987542 А зачем он про него говорил есть предположения?
|
| тот ему проплатил за рекламу
|
|
|
|
oledjan
|
возможно макс фанат киносерии зловещих мертвецов
|
| Или его эпизодических ролей в Спайдерменах у того же самого режиссера Сэма Рейми, который обе трилогии поставил
|
|
|
|
|
sunground
|
И какого х*я Лиэм считает БГАТ не достаточно мощным, когда вон, Флинт на 0:37 показывает "оо бл*! вот это е*ашит!"
|
|
|
|
-A-M-O-K-K-
|
И какого х*я Лиэм считает БГАТ не достаточно мощным, когда вон, Флинт на 0:37 показывает "оо бл*! вот это е*ашит!"
|
|
и Киф и Лямыч часто говрят что БГАТ медленный, кстати-потому и им не нравится
|
|
|
|
Afonya
|
макс числа в мик орёт,кейт показывает "оо бл*! вот это е*ашит!"хотя трек не нрав никому из группы
какие то секретные пасхальные яйца эры бгат от продиджи)
|
|
|
|
Y.O.D.A.
|
Всё это скрытая реклама
|
|
|
|
Midav
|
Кто это собственно такой? И почему его всё время Макисм на лайве вспоминает? (Кто много слушает концерты продиджи поймёт о чём я)
|
|
Это ихний инженер по свету ... или как это называется ... ну в общем вроде как все освещение на сцене делает он.
Читайте буклетики к концертам :):)
|
|
|
|
пульсон
|
...Мр. Кембел. Часто слышу на концертах как Макс говорит Мр. Кемпел и тычет пальцем.
Так кто это или что это ?
|
|
|
|