Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Помогите найти фотку (Просмотрено 1167 раз)
|
|
|
predator09
|
Давным давно (в году 2001) видела на кассете с песнями Максима его фотку крупным планом. У него там еще глаза обведены (как у Флинта, но только белым цветом). Больше я нигде не видела подобных фоток Максима с подобным макияжом. Может, у кого-нибудь есть подобная(ые) фотка(и). Выложите, буду очень признательна
|
|
|
|
|
|
|
predator09
|
В 2001 полоски белой НЕБЫЛО
|
|
Так я не говорю, что это фотка 2001 года, я говорю, что видела эту фотку в 2001 году. Так что, есть у кого-нибудь такая фотка?
|
|
|
|
Рошаль К.
|
|
|
Так я не говорю, что это фотка 2001 года, я говорю, что видела эту фотку в 2001 году. Так что, есть у кого-нибудь такая фотка?
|
|
Полоска на лице Макса появилась в 2004 году,во время тура AONO! Поэтому что бы ты там не говорила!!
Ну а если же ты имеешь в виду НЕ полоску!!
вот 2002 год

|
|
|
|
predator09
|
|
|
|
|
Полоска на лице Макса появилась в 2004 году,во время тура AONO! Поэтому что бы ты там не говорила!!
Ну а если же ты имеешь в виду НЕ полоску!!
вот 2002 год

|
|
Вот это я и имела в виду. Спасибо. А то, что появилось у Макса в 2004 году, я бы не назвала полоской, нихрена себе полоска.
Если есть еще подобные фотки, скидывайте ссылки. Заранее спасибо
|
|
|
|
utz
|
А то, что появилось у Макса в 2004 году, я бы не назвала полоской, нихрена себе полоска. |
|
а что же это? прямоугольник? 
|
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|