nitrid
|
Возможна ли с ними связь?ну там мыло или ещё что-то?
|
|
|
|
British
|
Даже у Горди нет И-мэйла Продигов, только и-мэйл их мэнеджера, вся непосредственная связь контактных лиц с группой осуществляется через их менеджера. Забыл уже как зовут его.
|
|
|
|
Ghost
|
Среди смертных, только adslmodem может общаться с группой
|
|
|
|
British
|
Вероятно, парнишка хотел узнать сотовый Лиама, чтобы позвонить и потребовать от него выпуск всех не выпущенных лайв треков и би-сайдов
|
|
|
|
nitrid
|
да не в том дело просто возник такой вопрос
|
|
|
|
|
Ф©Б
|
Вся непосредственная связь контактных лиц с группой осуществляется через их менеджера. Забыл уже как зовут его.
|
|
Mike Champion?
|
|
|
|
British
|
Вся непосредственная связь контактных лиц с группой осуществляется через их менеджера. Забыл уже как зовут его.
|
|
Mike Champion?
|
|
Майк Чэмпион был их менеджером в 90-х, если я не ошибаюсь сейчас у них кто-то другой
|
|
|
|
|
Ф©Б
|
|
|
Mike Champion?
|
|
Майк Чэмпион был их менеджером в 90-х, если я не ошибаюсь сейчас у них кто-то другой
|
|
Майк Чемпион ещё в 2004 году работал с Prodigy. Кто знает в каком году он ушёл из группы?
|
|
|
|
British
|
Этого не помню, зато помню кто был их первым человеком исполняющим обязанности менеджера, хотя это скорее всего все знают, этим человеком был приятель Кейта по имени Зигги, это было в начале их карьеры. Где-то у меня есть его фотка, кривоносый такой паренёк.
|
|
|
|
Ф©Б
|
Интересно где живёт и чем сейчас дышит Зигги?..
|
|
|
|
Palanik
|
Ну на майспейс думаю заходят иногда. Когда то подловил в онлайне были,спросил заходят ли они в инет на страничку,был ответ что да заходят даже когда они в турне. Не знаю с кем общался...
|
|
|
|
|
APTEM
|
А что спросить-то хотел?
У меня есть связь через Arie и Kieron-а.
|
|
|
|
|
|