Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: рога (Просмотрено 1796 раз)
|
|
|
Crypto
|
флинт что собрался рога сделать себе снова??
|
|
|
|
|
alexx
|
Смелый парень. Сам себе рога ставит
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
конечно, я фоток из киева и минска насмотрелся, в очереди всем талдычил что у него рога снова, а они угарали типа хаха, что за х*йня, не может быть такого.
|
|
|
|
|
Ф©Б
|
Может, готовят что-то типа Firestarter-2 или тупо к туру RWTW рога растит...
|
|
|
|
British
|
Я некогда не называл это рогами, а называл кустики или боковые эрокезы. Я сам когда увидел маленькие осветленные эрокезики на голове у Кейта очень обрадовался так как вспомнились 90-е, однако эту стрижку, которая у него сейчас я считаю новой а не старой.
|
|
|
|
Лиса
|
мне нравился его прошлый причесон , но рожки не хуже.. посмотрим, что дальше будет) может он их короткими оставит, кто знает
|
|
|
|
|
Лиса
|
я думаю, что он не сделает себе рожки как в 90-ые, чувствуется, что что-то новое будет, чего мы никогда не видели раньше!
|
|
|
|
Trim Silence
|
Рога это сказано жостко. На самом деле такие "рожки", кустики - это антиирокез.
Ирокез - традиционный тип панковской прически. Представляет собой волос или полоску в форме плавника на выбритой голове. Может иметь различные размер и форму и окрашиваться (полностью или частично) в яркие цвета. Иногда встречается «антиирокез» - выбривается только полоска в том месте, где обычно бывает «ирокез».
|
|
Вычитал когда-то в информационно-справочных и учебных материалах по Атрибутике и Символике Неформальных Молодежгых групп (лежит чтиво на компе).
Однако же был бы рад увидеть Флинта на лайв-видео с прической старых времен - ничего, кроме одобрения фанатов, имхо, она не вызовет. Это будет мило
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Рога для его телесложения никак не будут вписываться,если нужны рога,пора худеть
|
|
|
|
Crypto
|
все нормально)) если человек не хочет чтоб флинт снова сделал рога то это человек не фанат из 90х
|
|
|
|
Dimplay
|
Оставьте вы рога в покое...
40 дядьке они ни к чему...
Ушли рога в прошлое, так пусть образ рогатого Кейта будет приятным воспоминанием из золотых 90-х...
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|