Mrs. Dugdale
|
Бобрый День ВсЕм фанам! вот не давно полазил по архиву нашёл тему про причёску Лиама, у меня самого уже давно ходят мысли себе такую замутить, я понимаю эт глупо нужно иметь свой стайл и т.д. но всё таки, хотел спросить у старожилов форума у тех кого приходила эта идея получалось ли что нидь из этого путное??? и какими способами
ЗЫ по возможности тож киньте фоток с его причёской на данный момент, есь можно со всех сторон
заранее всем спсб
Сейчас играет: TMTTH Josh Homme and Liam Howlett Remix
|
|
|
|
British
|
Привет. Стрижка у Лиама необычная и дерзкая, естественно она будет привлекать внимание фанов, темболее если ещё и обмелированная, это вполне нормальное явление, которое есть и будет. У меня есть приличное кол-во фоток, я бы скинул, но на работе щас. Но сразу могу сказать, что такую стрижку лучше делать в салоне, или у какого-нибудь мастера по стрижкам и прическам. воть.
|
|
|
|
Mrs. Dugdale
|
спсб!!!, как бы это сказать не по бабски ТЫ ЛУЧШИЙ))))) чувствуется прям тепло в ответе ёпт))))
на счёт фанов я не волнуюсь патамуш в моём городе я у верен их нет, даже если и есть пусть позавидуют
да, на счёт салона эт обязательно я учту,
и эм ещё я не знаю будет ли мне идти эта стрижка тем более что мне 14
можт кину свою фотку подскажешь как пойдёт мне или нет, еси те не впадлу)))
ЗЫ подпись жжЁт)))))) и суки приедут)))))
|
|
|
|
razorman
|
ничего страшного если не пойдёт, она и лиаму не идет, сомневаюсь что она вообще кому-то пойдёт
|
|
|
|
British
|
Я хотел себе сделать такую же стрижку, патаму что у меня такая же футболка с 'Фаллоу Ёр Лидер' и такой же пирс в левом ухе, но не стал этого делать, дабы мне не оч нравится белый цвет волос, просто я черный люблю, в чёрный крашусь
|
|
|
|
|
corpuscul123232
|
Когда заходишь в топик "Прича Леонида" в надежде увидеть Притчу от администратора, а видишь тему о причёмке лиама - волей не волей начинаешь себя чувствовать своего рода интеллигенцией.
|
|
|
|
Afonya
|
вот этот чувак
|
|
|
|
British
|
Купил ярко-жёлтую футболку без надписей. И под заказ делал, могу матрицу дать.
|
|
|
|
Planetfunk
|
2Mrs. Dugdale
Лайам сам себя стрижет. И ты сам себя стриги и тогда будет шухер как у него.
|
|
|
|
British
|
2Mrs. Dugdale
|
|
чушь. у Продигов есть человек отвечающий за стилистику и массаж, завут её Мишель и она француженка. Я её даже лично видел в 2006 после концерта
|
|
|
|
Mrs. Dugdale
|
2Mrs. Dugdale
|
|
чушь. у Продигов есть человек отвечающий за стилистику и массаж, завут её Мишель и она француженка. Я её даже лично видел в 2006 после концерта
|
|
мдяя?? хм не знал
|
|
|
|
|
|
Mrs. Dugdale
|
ну шо думаете пойдёт иль как???
British ну что ты ещё не дома фоток не кинешь??
|
|
|
|
Hauptmann
|
Мне кажется что тебе больше пойдут рожки как у Флинта были
|
|
|
|
Alex Ant